• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1646 |
  • 2018-05-08 (화) 12:19

여기도 해전1942 하는 사람들 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 잠깐 했다가 안했었는데 이번에 업데이트 됬길래

다시 복귀하고 하는 중이네요ㅋㅋㅋㅋ

업데이트가 너무 많이되서 지금 이것저것 다 해보고 있는데

오랜만에 해서 그런지 게임이 헷갈리네요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 레벨이라도 올리고 전투력이라도 관리하려고

소탕하면서 레벨 올려주고 전함 부품이랑 스킬 같은거 레벨 올려주면서

전투력 올리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새로 나온 던전도 나왔던데 아직 던전을 다 못깨서 못하고 있는데

해본 사람 있으면 후기 좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316685 13/03/12
    9323 [동영상]화면이 3개 횡스크롤 전략게임 파사트오 0 1703 18/05/15
    9322 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1223 18/05/15
    9321 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1463 18/05/14
    9320 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1814 18/05/14
    9319 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1453 18/05/14
    9318 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1357 18/05/14
    9317 [공략]사쿠라대전에서 중요한 부분 무둡꾸더용 0 1891 18/05/14
    9316 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1406 18/05/14
    9315 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1503 18/05/14
    9314 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1560 18/05/14
    9313 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1763 18/05/14
    9312 [동영상][킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇? 박수민14 0 1779 18/05/13
    9311 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1688 18/05/11
    9310 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2058 18/05/11
    9309 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2066 18/05/11
    9308 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1283 18/05/11
    9307 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 1973 18/05/10
    9306 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1780 18/05/10
    9305 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2136 18/05/10
    9304 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1729 18/05/10
    9303 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 꿀잼이뭔데 0 2128 18/05/09
    9302 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1650 18/05/09
    9301 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2368 18/05/09
    9300 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 1967 18/05/09
    9299 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1772 18/05/09
    9298 [동영상][킬폭]극 AP 감전 코르키! 원펀맨 그자체 적들 순-삭! 박수민14 0 1893 18/05/08
    9297 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1821 18/05/08
    9296 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 꿀잼이뭔데 0 1490 18/05/08