• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pc겜 인거 같은 오크
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1689 |
  • 2018-11-11 (일) 00:53

요즘 오크 오픈하고 나서 폰겜이 이래도 되는건지 싶을정도로

pc게임 같아서 놀라고 있는중 ㅋㅋ 특히 전투 같은 경우는 장판 공격을 피하면서

공격도 할수 있는데다 

나름 유저가 공격과 방어 역할을 잘수행해 줘야 파티 던전을 클리어 하는 방식이

진짜 마음에 들었음 1차 직업군만 9개다 보니 이런게 가능한게 아닐까 싶을 정도 ㅋ

이동할땐 그리폰을 타고 공중으로 이동도 가능하고

나중에는 용도 타고 다닌다던데 이런거 보면 막 수집하고 싶은 생각이 막 듬

던전 매칭으로 아무런 제제 없이 바로 플레이 할 수 있고

근처 유저를 초대하거나 심지어 다른섭 유저들과도 서버매칭으로

같이 사냥하는게 가능 ㅋㅋ

나중에는 쟁도 한다던데 나름 pc겜이 가지고 있는건 거의다 가지고 있는게 아닌가 싶음 ㅋ

돌돌말은김밥 2018-11-12 (월) 10:43:47
    파티플 전섭매칭인가요?
    이노의만물상 2018-11-11 (일) 23:44:09
    파티플레이라 한번 해볼까...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1287 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1904 18/07/16
    1286 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1330 18/07/19
    1285 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1634 18/07/25
    1284 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1826 21/02/17
    1283 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1790 18/08/16
    1282 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1520 18/08/20
    1281 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1753 18/08/24
    1280 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 2075 18/09/07
    1279 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1493 18/10/08
    1278 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 2055 21/04/15
    1277 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 2122 21/04/20
    1276 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 2028 21/04/27
    1275 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 2296 21/04/30
    1274 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1459 18/11/01
    1273 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 2421 21/06/02
    1272 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1700 18/11/21
    1271 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1943 18/11/30
    1270 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2337 18/12/07
    1269 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 2464 21/07/15
    1268 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1431 19/02/11
    1267 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 2314 21/09/16
    1266 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1659 19/03/13
    1265 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 2426 21/10/29
    1264 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1800 19/04/03
    1263 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1619 19/04/10
    1262 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1615 19/04/24
    1261 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 2382 21/11/24
    1260 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1557 19/05/07