• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈되면 하실 분?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1514 |
  • 2020-02-17 (월) 16:52

이번에 테라 히어로가 사전예약을 하고 있단 소식을 들어서

완전 잽싸게 사전예약 하고 왔잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

예전에 테라M도 했었는데 서비스 방식에 조금 실망해서 이번에도 그러면 어쩌나 하고 걱정했는데

이번에는 크래프톤이 직접 운영하고 직접 서비스 한다는 소식을 들어서

믿고 사전예약을 신청했습니다 ㅎㅎ

현재 공식 홈페이지에서 사전예약을 진행할 수 있는데

안드로이드나 아이폰 모두에서 사전예약이 가능하고

핸드폰 번호만 입력하면 되는 방식이기에 간편하게 예약 했습니다 ㅎㅎ

친구 초대 이벤트나 공카 이벤트도 있어서

사전예약 보상 뿐만아니라 추가적으로도 보상을 받을 수 있는 방법이 있네요 ㅎㅎ

이 보상들 싹 선점해 놓으면 초반 플레이는 거뜬하겠습니다 ㅎㅎ

테라 히어로 프로모션 영상만 보더라도

어떤 게임인지 한눈에 알아 볼 수 있어서 더 이 게임에 대해 흥미가 생겼습니다 ㅎㅎ

얼른 오픈 하면 플레이 해보고 싶네요!!

sarami 2020-02-18 (화) 20:25:18
    사전예약 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1286 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 1680 21/08/25
    1285 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1365 19/01/25
    1284 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1748 19/02/01
    1283 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1863 19/02/11
    1282 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 1717 21/09/24
    1281 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2689 19/04/03
    1280 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1895 19/04/24
    1279 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1578 19/05/02
    1278 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1699 21/11/26
    1277 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2171 19/05/08
    1276 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1626 21/11/29
    1275 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 2698 21/12/01
    1274 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1624 19/05/15
    1273 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1372 19/05/20
    1272 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 1863 21/12/07
    1271 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 2100 22/02/07
    1270 [자게]블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 +1 드라곤상 1 2665 22/02/25
    1269 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1995 22/03/08
    1268 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1329 19/07/28
    1267 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 2382 22/03/31
    1266 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1341 19/08/09
    1265 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1381 19/08/13
    1264 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1401 19/08/18
    1263 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1263 19/08/23
    1262 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1265 19/08/29
    1261 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2541 22/05/13
    1260 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1883 19/09/30
    1259 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1841 19/10/11