• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1334 |
  • 2020-09-24 (목) 15:23

이번에 안녕엘라 재미있게 즐기고 있는데

이벤트가 진행 중이더라고요 ㅎ

바로 특별 시스템인 체인 스킬을 소개하는 이벤트인데

공식카페에서 자신의 체인 스킬을 스크린샷 찍어서 올려주면 됩니다.

단순 참여자들을 대상으로 100명 이상 참여시 전체에게 행동력 100개와 20만 골드를 지급합니다.

게다가 참여자 중에 추첨을 통해 10명에게는 GEM 300개도 지급하니까 ㅋ

다들 협동해서 참여하고 혜택 모두 받아보아요!

sarami 2020-09-24 (목) 22:40:11
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1286 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 1718 21/11/02
    1285 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 1978 19/04/12
    1284 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1221 19/04/16
    1283 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1505 19/05/16
    1282 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1754 19/06/26
    1281 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1524 19/07/05
    1280 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2320 22/02/11
    1279 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1365 19/07/15
    1278 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2273 22/03/14
    1277 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2622 22/03/30
    1276 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2569 22/04/04
    1275 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1237 19/08/26
    1274 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1609 19/10/16
    1273 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2409 19/11/06
    1272 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1317 19/11/18
    1271 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2172 22/09/13
    1270 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1404 19/12/30
    1269 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2330 22/09/19
    1268 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2369 22/10/14
    1267 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1567 20/01/21
    1266 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2786 17/05/15
    1265 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2129 20/01/31
    1264 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2034 22/11/09
    1263 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1374 20/02/10
    1262 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1517 20/02/17
    1261 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2059 22/11/21
    1260 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1806 20/02/19
    1259 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1387 20/02/24