• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신섭에서 대검키우고 있는데
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1479 |
  • 2020-12-03 (목) 20:59

리니지2m 신서버 안타라스에서 새롭게 대검클래스를 플레이하고 있는데

초반부터 스턴스킬을 가지고 있어서 그런지 뭔가 더 재밌는것 같아요 ㅎㅎ

나중에 희귀, 영웅 배쉬 스킬과 콤보로 사용할수 있다고 하던데 영웅까지는 솔직히 무과금이

조금 힘들지도 모르지만 그래도 희귀까지는 배울수 있을테니 무과금 입장에서는 희귀 스킬

까지만 배워도 꽤나 쓸만할 것 같더라구요

데미지 리덕션 올려주는 패시브 스킬이나 체력 올려주고 체력회복량 올려주는 패시브도

있어서 생각보다는 은근 단단한 느낌이라서 무소과금도 효율이 나쁘진 않은 느낌입니다 

희귀스킬 중에서 블락케이드 라는 스킬이 있는데 확률적으로 평타를 봉인하는 능력을

가지고 있어서 나중에 배우고 나서 사냥효율도 올라가고 특히 PVP할때 엄청 좋은 능력을

보여줄것 같아서 기대되네요 ㅎㅎ

sarami 2020-12-04 (금) 00:08:02
    리니지2m 신서버 안타라스 대검클래스 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1286 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1374 20/11/25
    1285 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1251 20/11/27
    1284 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1178 20/12/01
    1283 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1213 20/12/02
    1282 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1469 20/12/07
    1281 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1441 18/06/05
    1280 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2237 18/06/12
    1279 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1483 18/07/06
    1278 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1549 18/07/17
    1277 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1288 18/07/20
    1276 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1387 18/08/07
    1275 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1606 18/08/27
    1274 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1437 18/08/30
    1273 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1367 21/03/26
    1272 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1445 18/09/10
    1271 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1172 21/04/16
    1270 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1451 21/04/22
    1269 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1785 21/05/03
    1268 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1250 18/10/25
    1267 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1993 21/05/27
    1266 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1536 18/11/20
    1265 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1634 21/06/17
    1264 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1574 21/07/22
    1263 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2232 19/01/28
    1262 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2570 19/02/13
    1261 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2061 19/03/13
    1260 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1110 19/03/20
    1259 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1487 19/04/01