• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브롤스타즈 대회가 있었네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1797 |
  • 2021-05-03 (월) 17:49

철부지 형이랑 사촌 동생 이렇게 3명이서 같이

브롤스타즈 최강 패밀리 컵에 도전할려고 해요.

특이하게 가족 3명이서 팀 맺고 참전하는데

나가기만 해도 게임 굿즈 준다고 하고

같이 준비하면서 추억거리 쌓기 좋을 것 같아서요.

전 니타를 주력으로 삼아서 연습할까 해요.

전형적인 올라운더형이라 어느 맵이든

두루두루 쓰기 좋은 유형을 가지고 있어서요.

물론 그 전에 연습을 좀 해야 할 거 같아요.

핸드폰으로 에임 맞추는 게 힘들긴 하지만

다 같이 참여하면서 연습을 하다보면

최소한 1인분은 하지 않을까 싶어요.

sarami 2021-05-04 (화) 03:00:56
    브롤스타즈 후기 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1286 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1077 20/08/13
    1285 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1254 20/08/14
    1284 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1253 20/08/20
    1283 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1076 20/08/21
    1282 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1173 20/08/24
    1281 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1129 20/08/26
    1280 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1743 20/08/27
    1279 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1376 20/08/31
    1278 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1335 20/09/03
    1277 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1326 18/02/02
    1276 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1115 20/09/14
    1275 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1470 20/09/15
    1274 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1360 18/02/14
    1273 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1280 20/09/18
    1272 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1388 20/09/22
    1271 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1151 20/09/24
    1270 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2207 18/03/05
    1269 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1377 20/09/29
    1268 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1334 20/10/06
    1267 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1803 18/04/23
    1266 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1243 20/11/11
    1265 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1513 20/11/16
    1264 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1580 18/05/14
    1263 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1086 20/11/27
    1262 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1236 20/12/01
    1261 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 984 20/12/03
    1260 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1410 18/06/05
    1259 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1974 18/07/12