• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1518 |
  • 2023-12-13 (수) 15:34

다크M 시작하면서 느낀건데 확실히 성장하기 엄청 쉽네요

일단 게임이 런칭한지 얼마 안돼서 뿌려주는게 많고 인게임

이벤트도 거진 8~10개정도 진행하고 있어서 출첵만 해도

성장하는데 무리 없고 무엇보다 컨텐츠가 많아서 즐기기 좋네요

게다가 자동 전투도 있어서 그렇게 시간을 많이 잡아먹거나

하지도 않으니까 MMORPG 좋아하시면 해보셔도 좋을 것 같아요

그리고 다크M 공식 라운지에서 정식 런칭 축하 기념 이벤트도

진행하고 있는데 여기에 댓글만 달아도 추첨해서 코스튬이랑

축하 패키지를 최대 35명한테 증정해준다고 하니까 관심 있으면

다들 한번씩 참여들 해보셔요 ㅎ 이게 당첨만되면 꿀 같아요 ㅋㅋ

jisu**** 2023-12-14 (목) 09:12:08
    오.. 안그래도 모바일 게임 할거 없었는데 다크M 괜찮아보이네요 일단 이벤트 많아서 좋아요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1286 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2171 19/05/08
    1285 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1628 21/11/29
    1284 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 2698 21/12/01
    1283 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1624 19/05/15
    1282 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1372 19/05/20
    1281 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 1867 21/12/07
    1280 [자게]던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다. +1 인프라 1 2372 22/01/27
    1279 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 2338 22/02/24
    1278 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 2306 22/03/08
    1277 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 2083 19/07/23
    1276 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2280 19/08/01
    1275 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 2644 22/03/24
    1274 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 1170 19/08/18
    1273 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 1157 19/08/23
    1272 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1698 19/08/29
    1271 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2547 22/05/13
    1270 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1885 19/09/30
    1269 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1841 19/10/11
    1268 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2525 22/06/21
    1267 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1578 19/10/25
    1266 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1380 19/11/19
    1265 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2184 22/08/11
    1264 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1206 19/12/10
    1263 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2264 20/01/16
    1262 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1524 20/01/23
    1261 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1322 20/01/29
    1260 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2278 22/11/17
    1259 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1485 20/02/18