• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우리가 몰랐던 게임 대회들
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2327 |
  • 2017-06-01 (목) 15:13

추억의 게임 노바1492 대회 사실 옛날에 스타보다 더 챙겨봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 2015년까지 대회 열렸다고함 하지만 아무도 몰랐지

이건 온게임넷 보다가 본사람 있을듯 클래시 오브 로얄이나 C&C 대회 인데

난 얼마전에 알았음 우연히 OGN보다가 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 정용준이 캐스터 하는 블소 비무대회 와...이건 진짜 대회가 나올것 같았다라고 생각만했지

진짜로 나올줄은몰랐다 솔직히 NC가 존나 밀어 붙친감이 없지않아 있다

모바일 AOS게임 베인글로리 대회 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 진짜 모바일 게임들 대회도

스케일이 남다른듯 해외팀이랑 하던데 ;;

모바일 FPS 처음으로 나온 대회 백발백중 챌린지 컵 근데 핸드폰으로 하는데도 개잘쏨..

우습게 봤다가 감동먹음 이번에  펫 시스템 나와서 변신까지 된다던데 그것도 대회에 적용되려나?

PVP에서는 사용 안되겠지?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1286 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1406 20/09/25
    1285 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2106 18/03/06
    1284 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1458 18/03/14
    1283 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1373 20/10/08
    1282 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2198 18/03/19
    1281 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 2020 20/10/15
    1280 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2076 18/03/22
    1279 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1550 20/10/19
    1278 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2312 18/03/28
    1277 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1601 20/10/22
    1276 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 1963 18/04/05
    1275 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1262 20/10/28
    1274 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 1988 18/04/17
    1273 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2778 18/04/24
    1272 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1559 18/04/30
    1271 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1329 20/11/17
    1270 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1772 18/05/04
    1269 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1852 18/05/10
    1268 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 1071 20/11/24
    1267 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1337 18/05/15
    1266 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 콧수염미남 0 1597 18/05/17
    1265 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1234 20/11/30
    1264 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1558 18/05/23
    1263 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1257 20/12/02
    1262 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1584 18/05/28
    1261 [자게]린엠 하늘섬 보상 멜론수박 0 1405 18/05/31
    1260 [자게]리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요 EDIOT 0 1786 18/06/03
    1259 [자게]넷플릭스 애니를 게임으로! Feel터링 0 1086 20/12/10