• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1604 |
  • 2020-11-09 (월) 17:23

더 레고 무비를 게임박스 PC버젼으로 했는데

현대부터 판타지, 서부극 등 다양한 배경으로 시작하네요?

그러면서 악당들이 미래 무기를 쓰는 등

상당히 센세이션한 느낌이 들어서 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 주인공을 마스터 빌더라고 하면서

끈임없이 도와주시는 예언자이자 법사(물리)인 비트루비우스가

너무 만능캐 같아서 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ

몇몇의 레고 블럭만 있으면 바로 만들어버리는

공돌이까지 겸하고 있어서 대단하고요...

그리고 게임 내의 히로인인 와일드스타일도

걸크래쉬가 느껴지는 캐릭터라 좋아요.

이제 막 두번째 시나라오가 끝난 시점인데

한달 무료로 하는동안 엔딩까지 달릴 생각이에요.

그리고 PC에서 저장한 걸 나중에 모바일로도

연이서 진행할 수 있으니까 침대에 누어서 할려고 해요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1286 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1152 24/04/05
    1285 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1302 17/11/22
    1284 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1655 24/04/15
    1283 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1238 20/07/27
    1282 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1170 17/11/28
    1281 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1297 20/07/28
    1280 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1460 24/05/10
    1279 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1828 17/11/30
    1278 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1290 20/07/30
    1277 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1152 24/05/29
    1276 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 1244 24/06/07
    1275 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2418 17/12/06
    1274 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1268 20/08/04
    1273 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 999 24/06/20
    1272 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 991 17/12/11
    1271 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1960 20/08/05
    1270 [자게]뮈렌 천년의 여정 수인 여캐가 많다... 소류겐2 0 653 24/07/08
    1269 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1454 17/12/13
    1268 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 인프라 0 1429 20/08/06
    1267 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1435 17/12/15
    1266 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1191 17/12/20
    1265 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1367 17/12/22
    1264 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1846 17/12/26
    1263 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2153 17/12/28
    1262 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1339 18/01/05
    1261 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1601 18/01/09
    1260 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1564 20/08/25
    1259 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1390 18/01/11