• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1989 |
  • 2017-09-20 (수) 12:22

요즘 음양사 플레이하고 있는데 9월의 누적 출석 이벤트를 다시 하더군요ㅎㅎ

오늘부터 이벤트가 시작이라 7일 출석 모두하면 현세소환 부적을 꽤나 많이 얻을 수 있을 것 같습니다

저번에 현세소환 부적으로 최근에 나온 식신인 반야도 얻게 되었어서 좋군요

외출중엔 스마트폰으로 음양사를 하다가 PC로는 모모앱플레이어로 플레이하고 있는데요

확실히 음양사의 경우에는 던전 선택하고 자동사냥 돌려두는 편이라

약간의 방치적 요소가 있어서 켜두고 다른 게임을 겸하면서 하게 되더군요

모모앱플레이어가 다른 앱플레이어보다 CPU나 메모리도 비교적 덜 먹어서 여러개 켜두거나

다른 게임을 겸할때 상당히 좋다고 느껴졌습니다

제가 컴퓨터 성능이 후지다보니 모모같은 가벼운 앱플레이어를 선호하는 편이거든요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    9397 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1956 23/12/21
    9396 [자게]개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ 트롯먼 0 1956 14/06/13
    9395 [자게]최근에 재밌게 하고있는 모바일게임 뛰어난Clau 0 1956 23/09/20
    9394 [동영상]Age of Zombies 중독성 1인칭 케쥬얼 총싸움 피그래빗 0 1956 10/11/10
    9393 [자게]건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데 트롯먼 0 1957 14/09/04
    9392 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1957 20/03/24
    9391 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1957 20/06/29
    9390 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1957 20/06/04
    9389 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1957 16/06/17
    9388 [자게]500 vs 500의 전투라니 +1 안맨근성 2 1957 16/01/15
    9387 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1957 20/05/12
    9386 [자게]요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!! 만또깡 0 1957 14/06/10
    9385 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1957 17/05/30
    9384 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1957 15/09/05
    9383 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1957 16/07/01
    9382 [자게]흐... 뮤오리진 금수저 쿠폰 또 쓰고 싶네요 EDIOT 0 1957 16/08/19
    9381 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1957 20/03/13
    9380 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1957 19/03/19
    9379 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1958 18/05/24
    9378 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1958 17/03/27
    9377 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1958 20/03/27
    9376 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1958 21/07/05
    9375 [자게]차트를 역주행하고 있는 게임이라고 해서 +3 버블팝 0 1958 14/12/27
    9374 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1958 16/12/06
    9373 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1958 16/05/02
    9372 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1958 19/04/23
    9371 [자게]음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; +5 갈아만든배 2 1958 14/05/24
    9370 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1958 19/10/25