• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1965 |
  • 2018-04-24 (화) 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지 돌반지 업데이트 영상 너무 귀엽지 않나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 애기가 특히...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제 딱 첫돌 정도 된거 같은데 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ

1주년이라고 돌밴지 업데이트라니..ㅋㅋ 반지는 진짜 신선한 거 많이 꺼내놓는듯!!

이번에 1주년 업데이트하면서 신규로 드라코라는 캐릭이 추가됬다길래

저도 복귀해서 열심히 키워보는 중입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕족과 용족의 혼혈이라서 각성하면 용으로 변신도 할 수 있다고 하더라구요.

용변신했을 때 범위스킬이 그렇게 좋다고들 하시던데 저도 열심히 각성하려고 키우는 중이예요..ㅋㅋ

1주년이라고 보상주고 드라코 나왔다고 보상주고 복귀했다고 보상주고

받는 보상만해도 도대체 몇개인지 모를만큼 많이 주는 중이라 좋네요..ㅋㅋ

경험치도 빵빵하게 차고 재화도 빵빵하고 오랜만에 복귀했는데 할맛나서 열심히 하고 있습니다!!

빨리 각성해서 변신스킬도 쓸 수 있으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314986 13/03/12
    9285 [자게]왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1989 18/05/04
    9284 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1825 18/05/04
    9283 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1729 18/05/04
    9282 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 꿀잼이뭔데 0 4965 18/05/03
    9281 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 2919 18/05/03
    9280 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2007 18/05/03
    9279 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 1984 18/05/03
    9278 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2180 18/05/03
    9277 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 꿀잼이뭔데 0 1757 18/05/02
    9276 [동영상][킬폭]정글 탱 카타리나! 탱커되고 죽질않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1841 18/05/02
    9275 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2007 18/05/02
    9274 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1742 18/05/02
    9273 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1817 18/05/02
    9272 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1738 18/05/02
    9271 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1633 18/04/30
    9270 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1410 18/04/30
    9269 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1422 18/04/30
    9268 [자게]처음 나왔을때는 정말 대박이였는데.. 쎈본자크 0 1804 18/04/30
    9267 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1672 18/04/29
    9266 [동영상][킬폭]정글 포식자 볼리베어! 하이퍼 이속 볼베를 찍다! 박수민14 0 1780 18/04/28
    9265 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2305 18/04/27
    9264 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2467 18/04/27
    9263 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1865 18/04/27
    9262 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2161 18/04/27
    9261 [공략]MLB9이닝스18 소소한 초보 공략 건빵9 0 3771 18/04/26
    9260 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 1914 18/04/26
    9259 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1759 18/04/26
    9258 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1194 18/04/26