• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니키류 게임을 좋아한다면 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 952 |
  • 2017-09-22 (금) 16:08

요즘 제가 니키류 게임을 재미있게 해보고 있는중인데

그중에서 제일 기대되는 게임이 있습니당 ㅎㅎ

바로 사전예약을 진행하는 유나의옷장인데

cbt 때 사람들 반응이 너무 좋다고 해서 더 기대가 되더군용 ㅋㅋㅋ

연애시뮬레이션 장르이기도 한데 주인공이 여자라는게 신선하더군요 ㅎㅎ

그리고 니키류 게임인만큼 옷 입히기도 가능한데

옷을 직접 디자인해서 입힐 수 잇고 사람들에게 판매도 가능하다고 합니다!

직접 디자인 한것도 모자라서 판매도 가능하다니... 이래서 사람들 호응이 더 좋았나 보네여 ㅋㅋ

저같은 경우 옷을 엄청 좋아해서 직접 디자인 해보고 싶네영 ㅋㅋㅋ

과연 얼마나 사람들에게 잘팔릴수있을지... 이런 부분이 있어서 사람들 은근 경쟁할것도 같기도 합니당 ㅋㅋ

흔치 않은 패션 대결이 될수도 있겠네영 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1258 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1941 19/07/12
    1257 [자게]언디셈버 레이드가 재밌는게 인프라 0 2240 22/02/25
    1256 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요 어엉다 0 2629 22/03/10
    1255 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1234 19/07/24
    1254 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1603 19/08/01
    1253 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1184 19/08/07
    1252 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2514 22/04/01
    1251 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1451 19/08/10
    1250 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2388 22/04/05
    1249 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2510 22/04/08
    1248 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1457 19/08/19
    1247 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2558 22/04/12
    1246 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2382 22/04/15
    1245 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1123 19/08/25
    1244 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3127 22/04/20
    1243 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1292 19/08/28
    1242 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2539 22/04/22
    1241 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1426 19/08/29
    1240 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2499 22/04/26
    1239 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1316 19/09/02
    1238 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2747 22/05/02
    1237 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1279 19/09/05
    1236 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2541 22/05/04
    1235 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2659 22/05/10
    1234 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1333 19/09/11
    1233 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 3218 22/05/16
    1232 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1288 19/09/17
    1231 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8196 22/05/18