• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1531 |
  • 2017-12-11 (월) 18:49

마비는 꾸준히 하게 되네요.

벌써 13년... 첨에 부엉이로 퀘스트 받았던 게 엊그제 같은데

제가 벌써 몇주 뒤면...나이가......흡.............

암튼 이번에 G21 업데이트 한다고 하는데 기대 중입니닷 '-')v

이번에 나오는 메인스트림 G21로 신의 기사단 이야기가 막을 내릴 거라고 하는데

안돼요... 알터랑 톨비쉬랑 더 봐야하는데 이렇게 끝날 순 없다!!!

거기다 티저 사이트 이미지가 상당히 어두워서 도대체 무슨 일이 생길지... 너무 궁금한 것..

영상에 나오는 내용들도 흥미로운데 무기 에르그 강화, 변신 스킬, 새로운 레이드 같이

즐길 컨텐츠가 많아서 좋네요. 이래서 마비를 끊을 수가 없어요... 주변만 봐도 연어처럼 돌아 오는 지인들 너무 많음ㅋㅋㅋ

마침 지금 프리시즌 기간이라 프플팩 혜택도 빵빵하게 받을 수 있기 때문에

복귀하기도 좋고 새로 시작하기도 괜찮을 거 같은데...

오래된 겜은 새로 하기에 좀 장벽이 있다고 느낄 수도 있는데

마비는 언제나 뉴비를 환영하죠... 후후 요즘은 캐릭 키우는 것도 되게 쉬워졌어요!

이벤트 많이 진행되는 중이니까 마비 하실 분들은 참고하세용.

저는 특히 G19 가능한 누적레벨 20으로 조정되는 거랑 (이벤트 기간 동안요!)

8자 닉네임 만들 수 있게 제한 풀어주는 거 너무 좋습니다 흑흑... 오리가얼면언덕 <-이거 하고 싶은데

왠지 한발 늦을 기분.... ㅠ3ㅠ)~ 14일에 후다닥 해봐야죠!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1259 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1481 19/06/20
    1258 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 2686 22/01/07
    1257 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1552 19/06/24
    1256 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 3195 22/01/18
    1255 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 2214 19/06/27
    1254 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1534 19/07/01
    1253 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 2786 22/01/29
    1252 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1951 19/07/04
    1251 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 2695 22/02/08
    1250 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 2079 19/07/12
    1249 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1518 19/07/18
    1248 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 2974 22/03/11
    1247 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 2052 19/07/25
    1246 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1749 19/07/30
    1245 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1614 19/08/02
    1244 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2911 22/04/01
    1243 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1545 19/08/12
    1242 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 4087 22/04/06
    1241 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1648 19/08/14
    1240 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2804 22/04/09
    1239 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1620 19/08/19
    1238 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 3159 22/04/13
    1237 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1383 19/08/22
    1236 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2880 22/04/17
    1235 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1529 19/08/26
    1234 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 3006 22/04/20
    1233 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2732 22/04/24
    1232 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1412 19/08/31