• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신섭에서 총사 50찍었네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1599 |
  • 2018-06-04 (월) 18:48

신섭 아툰에서 총사 50 찍었네요.

쉬엄 쉬엄 돌렸는데, 총사가 뎀지가 좋아서 그런지 사냥이 빨라 성장이 빠른 느낌이에요.

거기다가 사전예약 보상으로 장비도 지원해줘서 키우기가 엄청 쉽네요.

지금은 하루에 반복퀘스트 꾸준히 하면서 1업씩 하고 있는 중이에요.

반복퀘도 시련던전 2회 클리어, 강화성공, 하늘섬 몬스터 200마리 처치 등

쉽게 클리어가 가능한 거라 보상으로 주는 경치 덕에 폭렙이 가능합니다.

예전 클래스에 비해 총사가 성장도 빠르고 이벤트 퀘스트인 반복퀘까지 있어서 

개인적으로 지금부터 캐릭터 새로 키우는 분들은 지금이 기회인거 같기도 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1258 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1590 17/10/17
    1257 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1607 23/11/03
    1256 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1362 17/10/19
    1255 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요 walee 0 1203 20/06/25
    1254 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2144 23/11/12
    1253 [자게]린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁 무둡꾸더용 0 3445 17/10/22
    1252 [자게]테일즈위버 벌크업데이트 walee 0 1157 20/06/26
    1251 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1729 23/11/17
    1250 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 1193 17/10/25
    1249 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2361 20/06/29
    1248 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1479 17/10/26
    1247 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1566 20/07/01
    1246 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1488 23/12/11
    1245 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 1098 17/10/30
    1244 [자게]풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기 무둡꾸더용 0 1498 20/07/03
    1243 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 인프라 0 1735 23/12/21
    1242 [자게]역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요 네모7 0 1992 24/01/04
    1241 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1809 20/07/08
    1240 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2389 24/01/19
    1239 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 2000 17/11/06
    1238 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1877 24/02/08
    1237 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1729 17/11/08
    1236 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1459 20/07/13
    1235 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1169 24/03/05
    1234 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2540 17/11/10
    1233 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1331 20/07/15
    1232 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 864 24/03/21
    1231 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1689 17/11/15