• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2018-08-21 (화) 14:44

아ㅋㅋ 버닝 매지컬소드 오늘 12시에 정식 출시라서 11시 반부터 대기탔는데

제 결정장애 때문에 거의 30분? 정도 캐릭터 고르느라 시간 다 버리고 이제서야 빡겜 중ㅠㅠ

억울...ㅋㅋ...ㅠㅠ 근데 캐릭터마다 속성도 죄다 다르고 전투 스타일도 다르니까 고민되더라고요;

레벨업이 워낙 빠르고 자동전투가 잘돼있어서 다시 키우는 거야 어려운 일은 아니지만...

이왕ㅋㅋ 키우는 거 첨부터 본캐로 뚝심있게 키워보고 싶어서 일단 나이트로 결정!

사실 어쌔신이 속성도 어둠이고 무기도 시커?라고 커다란 양날검인게 신기해서 끌렸는데

역시나 다른 사람들 보니 죄다 어쌔신 키우시더라고요ㅋㅋㅋ 그래서 전 약간 틈새를 노렸습니다ㅋㅋ

나이트도 생각했던 것보다 번개 속성이라 스킬 이펙트도 엄청 화려해서 만족스럽네요ㅋㅋ

지금 출시 이벤트로 출석만해도 코스튬이랑 칭호 같은거 챙겨준다니 시작하길 잘한듯ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1258 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 1987 23/02/28
    1257 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1575 17/07/24
    1256 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1801 20/04/08
    1255 [자게]레드브릭 이벤트 열렸네요 LETH 0 1831 23/03/08
    1254 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1340 17/07/26
    1253 [자게]오오 드디어 궁수 영상 떴다!! 쪼리스틱 0 1710 20/04/13
    1252 [자게]아토믹 하트 재밌네요 여행가자 0 1955 23/03/16
    1251 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1415 17/07/31
    1250 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하는 중이에요 Searan 0 10219 20/04/16
    1249 [자게]아키에이지 워 하고 있는데 야옹이9 0 1865 23/03/23
    1248 [자게]리니지m 판도라 유물상자로 데슬 장만.. 박스군 0 1479 17/08/02
    1247 [자게]나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요 +1 hik 0 1989 23/03/30
    1246 [자게]섯다는 2장보다는 3장이 꿀잼 sanjgnbj 0 1609 20/04/24
    1245 [자게]제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길 +1 인프라 0 2013 23/04/07
    1244 [자게]리니지m 창고 관련 팁 lee sang3 0 2605 17/08/08
    1243 [자게]버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다 우성아 0 1446 20/04/28
    1242 [자게]기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다 GFML 0 1862 23/04/17
    1241 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1423 17/08/14
    1240 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 1614 20/05/04
    1239 [자게]제닉스 멀티데스크 아시는 분 계신지?? 뛰어난Clau 0 1964 23/04/21
    1238 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1302 17/08/22
    1237 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 1983 20/05/07
    1236 [자게]니케 하프 애니버서리 메이드 카페 방문 후기 달팽ee 0 2248 23/05/03
    1235 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1198 17/08/25
    1234 [자게]역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ +2 nify 0 2104 23/05/15
    1233 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1346 17/08/29
    1232 [자게]컴프매 확실히 괜찮네요 walee 0 1339 20/05/12
    1231 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1521 17/08/31