• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2018-08-29 (수) 22:20

진삼국영웅전에도 경기장이라는 PVP 콘텐츠가 있습니다

경기장을 들어오면 순위에 따라 다양한 유저들이 등장하는데요

나와 전투력이 어느정도 비슷해 보이는 유저에게 도전을하면 전투가 시작됩니다

전투가 시작되면 3:3 PVP 형태로 자동으로 플레이가 진행되며,

우측 상단에 있는 스킵 버튼을 눌러 바로 전투를 종료할 수도 있습니다

아무래도 자동으로 플레이가 되다보니 어떻게 배치하느냐가 중요한데요

저 같은 경우는 가장 기본적인 배치 전략으로

전방에 방어형, 후방에 공격형을 배치하고 있습니다

전투가 끝나면 3가지 보상 중 랜덤으로 한가지를 고를 수 있는데요

저 같은 경우는 숫자 1을 좋아해서 첫번째 보상을 선택했는데

운이 좋았던건지..ㅋㅋ 다이아 12개가 나왔네요 ㅎㅎ

매번 메인 던전만 즐기느라 이런 콘텐츠는 못하고 있었는데

승패에 따라 순위도 변동되니 은근히 승부욕이 붙어서

앞으로도 자주 도전해서 상위 10%에 도전해볼 예정입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1258 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1531 20/03/25
    1257 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1646 20/03/27
    1256 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2029 23/01/31
    1255 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1884 17/07/12
    1254 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2061 23/02/06
    1253 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1384 17/07/17
    1252 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1619 20/04/01
    1251 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1870 23/02/16
    1250 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2281 17/07/19
    1249 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1684 20/04/02
    1248 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2303 23/02/22
    1247 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1385 17/07/21
    1246 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1726 20/04/06
    1245 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1987 23/03/02
    1244 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1420 17/07/25
    1243 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1798 23/03/10
    1242 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1167 17/07/27
    1241 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1550 20/04/14
    1240 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2217 23/03/19
    1239 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1645 17/07/31
    1238 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1609 20/04/17
    1237 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2259 23/03/23
    1236 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1256 17/08/03
    1235 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 1844 20/04/21
    1234 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2019 23/04/03
    1233 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 1003 17/08/04
    1232 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1671 20/04/24
    1231 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 1915 23/04/10