• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1725 |
  • 2020-07-03 (금) 04:08

리니지2m 현재 러쉬 풍요의 장비 이벤트가 진행중이라

다들 아이템 강화에 혈안이 되어 아이템 컬렉션 등록에 힘쓰고있습니다

실제로 인게임 접속해서 아이템 컬렉션에서 이벤트쪽을 확인하며

풍요의 망토와 풍요의 반지를 강화해서 등록하는 컬렉션 4개를 확인 할 수 있습니다

3개는 기간제, 1개는 영구로 영구 효과만이라도 다들 필수로 등록하시기 바랍니다

지금 마을내 npc 에이미를 통해서 풍요의 장비를 구매횟수제한 없이 1개당 2만아데나로 구매할 수 있습니다

그리고 주문서 같은 경우 상점에서 방어구 강화주문서 이벤트와 빛나는 방어구 강화주문서를 하루 구매수량 최대만큼 구매해주세요

그래야 망토 빠르게 강화해서 템컬렉등록할 수 있어요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1259 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 2263 18/06/25
    1258 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 2038 21/01/12
    1257 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1921 18/06/28
    1256 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1535 21/01/18
    1255 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1658 21/01/26
    1254 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1940 18/07/11
    1253 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1966 21/01/29
    1252 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1732 18/07/17
    1251 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1866 21/02/08
    1250 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1941 21/02/15
    1249 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1928 18/07/25
    1248 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1760 21/02/18
    1247 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1531 18/08/01
    1246 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1907 21/02/24
    1245 [자게]바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서! 콘쵸코 0 2147 18/08/06
    1244 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1742 18/08/10
    1243 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1503 21/03/05
    1242 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 2444 21/03/10
    1241 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1494 18/08/21
    1240 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1852 21/03/16
    1239 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1762 18/08/26
    1238 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 2225 21/03/23
    1237 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1870 18/08/29
    1236 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1596 21/03/26
    1235 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1459 18/09/04
    1234 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1770 21/03/29
    1233 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1543 21/04/01
    1232 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 2045 21/04/05