• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1817 |
  • 2015-10-02 (금) 11:47

Cap 2015-09-30 11-55-28-840.jpg

이번에 이정재 형이 모델로 나온 고스트라는 모바일게임인데

진짜 남자가 봐도 존멋이다 고스트 영상보니 좀 무섭게 나왔던데

고스트 스토리가 악을 이용해 악을 처치하는 스토리라 그런거 같음

Cap 2015-09-30 20-46-26-895.jpg
    Cap 2015-09-30 20-46-31-391.jpg

이번에 머 스토리도 특이하고 그래서 사전예약할겸 들어가봤는데

추첨을 통해서 현찰로 박치기 하는 게임은 처음인듯 ㅋㅋㅋ

머 인겜 보상도 있는데 진짜 ㅎㄷㄷ한 상금

Cap 2015-09-30 14-06-53-645.jpg

그나저나 당첨대면 댄거고 안대면 안대는거라 

아 마상전투라는것좀 플레이 해보고 싶은데

FGT 테스터 안뽑힘 ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332699 13/03/12
    9308 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1824 16/04/19
    9307 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1824 20/03/09
    9306 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1824 14/05/09
    9305 [자게]손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 +1 이노의만물 1 1824 15/10/06
    9304 [동영상]Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1823 12/07/25
    9303 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1823 14/10/20
    9302 [동영상]Space Physics +2 유나사랑 3 1823 13/03/26
    9301 [자게]이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 +1 더어묵 1 1823 15/10/15
    9300 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1823 21/06/03
    9299 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1823 17/11/09
    9298 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1823 15/09/30
    9297 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1823 16/07/07
    9296 [자게]뜻하지 않은 커플놀이 +1 타사리온 0 1823 14/11/14
    9295 [자게]건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데 트롯먼 0 1822 14/09/04
    9294 [자게]물공에서 우투리도좋지만 기염둥잉 0 1822 15/12/03
    9293 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1822 15/02/05
    9292 [자게]궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ 리어 0 1822 15/09/18
    9291 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1822 17/10/31
    9290 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ +3 안맨근성 2 1822 15/12/11
    9289 [자게]주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ +2 꿀꿀공주2 0 1822 15/06/04
    9288 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1822 17/04/27
    9287 [자게]요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯. 버블팝 0 1822 15/10/02
    9286 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1822 23/03/06
    9285 [동영상]Riddim Ribbon GNCkorea 0 1821 12/08/09
    9284 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1821 14/11/17
    9283 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1821 16/07/21
    9282 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1821 20/07/27
    9281 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1821 17/11/06