• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지를품다도 후속작이 나오는건가
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1798 |
  • 2016-08-18 (목) 17:57

개인적으로 삼국지를품다 재미있게 했던 게임중 하나였습니다

아마 국내에서는 최초로 pc랑 모바일의 연동으로 즐길 수 있는 게임이었다고 생각합니다

해외 게임으로 따지자면 오더앤카오스정도랄까요

무튼 그래픽이면 그래픽, 스토리면 스토리, 전부 평타 이상인 게임이었습니다

그런데 얼마전에 삼국지를품다의 후속작 이야기가 있었는데

요즘 사람들이 온라인게임보다는 지하철같이 이동수단에서

모바일로 즐기는 경향이 더 많아서 모바일게임으로 나오지않나 싶군요

일단 사전등록은 모든 사람들이 참여할 수 있고 처음부터 이런 보상을

받아서 게임을 할 수 있는만큼 런칭하면 한번 해볼 생각입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332774 13/03/12
    9308 [자게]여신의기사단이나 같이 하시죠 님들. +1 샤루이 1 1825 14/10/02
    9307 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1825 16/07/01
    9306 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1824 14/12/23
    9305 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1824 20/02/27
    9304 [자게]던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때.. 개들의청춘 0 1824 15/07/27
    9303 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1824 16/04/19
    9302 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1824 20/03/09
    9301 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1824 14/05/09
    9300 [자게]손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 +1 이노의만물 1 1824 15/10/06
    9299 [동영상]Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1823 12/07/25
    9298 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1823 14/10/20
    9297 [동영상]Space Physics +2 유나사랑 3 1823 13/03/26
    9296 [자게]이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 +1 더어묵 1 1823 15/10/15
    9295 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1823 20/03/06
    9294 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1823 21/06/03
    9293 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1823 17/11/09
    9292 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1823 15/09/30
    9291 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1823 19/06/13
    9290 [자게]뜻하지 않은 커플놀이 +1 타사리온 0 1823 14/11/14
    9289 [자게]건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데 트롯먼 0 1822 14/09/04
    9288 [자게]물공에서 우투리도좋지만 기염둥잉 0 1822 15/12/03
    9287 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1822 15/02/05
    9286 [자게]궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ 리어 0 1822 15/09/18
    9285 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ +3 안맨근성 2 1822 15/12/11
    9284 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1822 20/03/06
    9283 [자게]주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ +2 꿀꿀공주2 0 1822 15/06/04
    9282 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1822 17/04/27
    9281 [자게]요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯. 버블팝 0 1822 15/10/02