• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2223 |
  • 2020-03-09 (월) 17:15

블레스 모바일 기다리면서 사전예약도 해놓고

이벤트들 참여하면서 런칭 전까지 받을 수 있는건 다 받으려고 하고 있습니다 ㅋㅋ

응모권 이벤트도 있었는데 3장 다써서 당첨 된게 없더라구요

그래도 뭐 캐릭터명 선점에 길드 가입까지 해뒀으니

빠르게 시작할 수 있을 것 같습니다 후

참고로 공식카페 보니까 오픈채팅방 들어가는 이벤트가 있어서

저도 하나 들어가있으려구요 ㅋㅋ

길드 오픈방이 있나 찾아보고 있으면 들어가야겠습니다

이벤트도 있지만 정보 공유가 활발하니까요~ ㅎ

sarami 2020-03-10 (화) 00:10:30
    소식 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362902 13/03/12
    9368 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 2051 16/06/07
    9367 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 2051 14/05/26
    9366 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 2050 20/05/30
    9365 [동영상]아이폰으로 세계를 정복하라! 세계전쟁 1945(World Conqueror 1945) +1 가필드 1 2050 11/09/20
    9364 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 2050 20/01/21
    9363 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 2050 18/05/23
    9362 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 2050 21/08/24
    9361 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 2050 17/05/16
    9360 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 2050 20/07/27
    9359 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 2050 19/11/12
    9358 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 2050 15/10/15
    9357 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 2050 20/03/31
    9356 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 2050 21/04/24
    9355 [자게]스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯 찌르르르 0 2050 14/08/18
    9354 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 2050 21/11/09
    9353 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 2050 17/07/25
    9352 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 2050 24/01/08
    9351 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 2049 21/06/25
    9350 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 2049 15/10/09
    9349 풍운.... 운영자 맘대로 운영하기. +4 가터벨트 2 2049 14/10/18
    9348 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 2049 16/06/22
    9347 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 2049 15/05/02
    9346 [기타]리니지m지난주 업뎃 내용! J.S P 0 2049 18/12/24
    9345 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 2049 18/06/12
    9344 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 2049 16/06/01
    9343 [기타]다음 공성전 세율은 얼마나 될까요? Feel터링 0 2049 17/11/14
    9342 [자게]갱크하는사람있음? 워무드 0 2049 15/05/13
    9341 [자게]오랜만에 보는 SRPG게임 hjraider 0 2049 15/10/06