• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스마트폰 게임 추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 33,040위 병장5
35%
35% (75 /215)
  • 댓글 6 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1631 |
  • 2014-05-09 (금) 22:34

추천 입니다요 ~ 여기에 이런거 올려두 되겠죠 ㅜㅜ??

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-05-12 15:37:09 잡담게시판에서 이동 됨]
    마일드참치 2014-05-11 (일) 08:02:58
    지금 나온 퀘스트라고 할까요? 전부 했는데...

업데이트는 언제 해줄지...?
    빵당수 2014-05-11 (일) 05:24:40
    워니초보 2014-05-11 (일) 00:25:56
    게임관련 게시판을 한 번 확인해볼까요?
    27개 게시판 중 게임자료실, 게임리뷰, 게임소식, 게임매니아 이렇게 네 개나 됩니다.
    게다가 홍보게시판과 요청게시판도 게임관련 홍보가 허락되겠지요.

잡담게시판에 게임관련 소식이 허락되면 결국은 게임관련 자료가 상당수 올라올 것입니다.
    실제로 그랬구요.

저같이 게임 안좋아하는 사람은 게임관련 소식이 너무 많아서 짜증날 정도였습니다.

게임관련 소식이나 홍보 등은 게임관련 게시판에 적어주시면 합니다.
    서빠 2014-05-10 (토) 18:46:39
    올리면 안된다는 얘기가 없으니....
    벽하거사 2014-05-10 (토) 09:51:39
    재미있을 것 같네요
    연호동 2014-05-09 (금) 22:52:32
    좋아요 -
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315427 13/03/12
    9257 [자게]인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1617 15/12/04
    9256 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1617 20/08/27
    9255 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1617 18/05/29
    9254 [동영상]STREET FIGHTER4(스트리트파이터4) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1617 12/08/05
    9253 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1617 14/07/17
    9252 [자게]다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트 이노의만물 0 1617 16/06/02
    9251 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1617 19/10/28
    9250 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1616 18/03/19
    9249 [동영상]스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임.. 퇴근쫌하자 0 1616 15/04/16
    9248 [자게]몇일차임? 이슬우 0 1616 15/10/12
    9247 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1616 16/07/25
    9246 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1616 17/12/06
    9245 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1616 19/10/11
    9244 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1616 17/01/24
    9243 [기타]디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로 개설 0 1616 23/09/06
    9242 [동영상]퍼즐 RPG가 공성전??ㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1615 14/11/01
    9241 [자게]턴제 RPG는 언제나 기대중 아량 0 1615 16/01/04
    9240 [자게]천명 했던때가 어끄제 같은데 이노의만물 0 1615 17/03/16
    9239 [동영상]이틀뒤면 태고의 옥새 들어오네요 EDIOT 0 1615 18/05/28
    9238 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1615 20/08/13
    9237 [동영상]신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상 카메라셔터 0 1615 16/01/21
    9236 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1615 17/07/12
    9235 [자게]오늘도 평화로운 맛있는 녀석들 오냐 0 1615 16/09/20
    9234 [자게]린2M 미니게임 강화까지 walee 0 1615 19/10/21
    9233 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 1615 22/01/21
    9232 [자게]히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들 안맨근성 0 1615 15/10/26
    9231 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 1615 21/08/06
    9230 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1615 15/05/12