• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1962 |
  • 2014-10-20 (월) 11:09

마구마구 2014에서 업뎃만 되는건줄알고있었는데
    홈페이지 들어가보네 아예 새로운 게임으로 다시 출시되는듯.... 마구마구 2014 2인건가 ??ㅎㅎ
    그래픽 보면 예전 버전들보다 확실히 좋아진것 같고 여러 시스템들도 추가된다네요
    새로운 신작이니 일단 바로 사전 등록하고 왓음 ㅎ
    과연 언제 출시될라나 ...

선수별 특이폼을 완벽재현했다는데 이런 폼도 재현될라나 ???
    ㅎㅎ 3등신캐릭터라서 이런거 하면 왠지 웃길듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    9369 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 2064 16/05/10
    9368 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 2063 21/04/15
    9367 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 2063 18/06/03
    9366 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 2063 15/05/27
    9365 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 2063 15/10/16
    9364 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 2063 16/01/21
    9363 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2063 15/11/19
    9362 [동영상]이거 좀 재밌게 했었음 훅훅훑 0 2063 15/08/07
    9361 [동영상]졸라맨 디펜스 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2063 12/08/02
    9360 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 2062 15/10/09
    9359 [동영상]Fruit Slayer +1 GNCkorea 0 2062 12/08/11
    9358 [자게]레이븐 이벤트 많이 하네 이노의만물 0 2062 15/09/20
    9357 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 2062 19/02/11
    9356 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 2062 18/06/01
    9355 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 2062 21/01/04
    9354 [기타]리니지m지난주 업뎃 내용! J.S P 0 2062 18/12/24
    9353 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 2062 20/04/07
    9352 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 2062 21/07/23
    9351 [자게]라이트:빛의원정대 스토리 유추 음지야 0 2062 16/06/01
    9350 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 2062 14/10/08
    9349 [자게]에오탱 키우기 훨 쉬워졌네 이노의만물 0 2061 16/06/13
    9348 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 2061 21/10/12
    9347 [자게]8단계 미션 완료 꿀꿀공주2 0 2061 16/07/26
    9346 [자게]바다 낚시의 참맛 낚시의 달인 사전등록 +1 김프라 0 2061 15/04/24
    9345 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 2061 16/06/22
    9344 [자게]인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위! 오오미이이 0 2061 15/06/09
    9343 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 2061 19/04/24
    9342 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 2060 18/05/23