• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1950 |
  • 2018-05-08 (화) 12:19

여기도 해전1942 하는 사람들 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 잠깐 했다가 안했었는데 이번에 업데이트 됬길래

다시 복귀하고 하는 중이네요ㅋㅋㅋㅋ

업데이트가 너무 많이되서 지금 이것저것 다 해보고 있는데

오랜만에 해서 그런지 게임이 헷갈리네요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 레벨이라도 올리고 전투력이라도 관리하려고

소탕하면서 레벨 올려주고 전함 부품이랑 스킬 같은거 레벨 올려주면서

전투력 올리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새로 나온 던전도 나왔던데 아직 던전을 다 못깨서 못하고 있는데

해본 사람 있으면 후기 좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    9369 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 2055 18/05/25
    9368 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1904 18/05/24
    9367 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1728 18/05/24
    9366 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1937 18/05/24
    9365 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1654 18/05/24
    9364 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1445 18/05/23
    9363 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 2150 18/05/23
    9362 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1666 18/05/23
    9361 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1773 18/05/23
    9360 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1624 18/05/23
    9359 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 2050 18/05/23
    9358 [동영상]BJ만만도 참여한 카이저 VIP테스트 뿜뿜 0 2299 18/05/23
    9357 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 멜론수박 0 2168 18/05/23
    9356 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1740 18/05/23
    9355 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1927 18/05/22
    9354 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1847 18/05/22
    9353 [동영상][킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화? 박수민14 0 1910 18/05/21
    9352 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2540 18/05/21
    9351 [자게]프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ +4 경경2 0 2517 18/05/21
    9350 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1636 18/05/21
    9349 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 2298 18/05/21
    9348 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 2240 18/05/21
    9347 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1971 18/05/19
    9346 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 2160 18/05/18
    9345 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 2096 18/05/18
    9344 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1889 18/05/18
    9343 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 2144 18/05/18
    9342 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2123 18/05/18