• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2001 |
  • 2020-08-04 (화) 14:45

시노니스에서 사전예약 페이지 나오면서

공식 PV랑 일부 캐릭터 정보가 공개되었네요?

이번 PV도 세계관 영상급으로 퀄리티 넘치면서

다양한 캐릭터들이 등장해서 보기 좋아요~

특히 오구라 유이 성우가 참여했던데

엘로아랑 뉴턴이란 캐릭터를 담당했죠.

2명 이상의 캐릭터를 연기하는데도

연기톤과 발성의 차이를 둬서

목소리만 듣곤 동일성우인지 모르겠더라고요 ㅋㅋㅋ

예전에 고블린 슬레이어에서 여신관를 하셨는데

여기선 살짝 로리한 느낌이 강했던데 ㅋㅋㅋ

무엇을 하든 간에 목소리가 좋네요~

빨리 정식 오픈 되어서 뉴턴이나 엘로아

얻어서 플레이하고 싶네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326354 13/03/12
    9272 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1546 18/02/21
    9271 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1434 18/04/25
    9270 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1517 18/06/11
    9269 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1495 18/09/03
    9268 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1389 18/11/20
    9267 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1336 19/03/05
    9266 [자게]이벤트 진행 중인 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!! 건조망고 0 1429 19/11/27
    9265 [자게]린투엠 서버이전 다음도 기대되네요 저기유아녀 0 1621 20/04/03
    9264 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2633 20/05/18
    9263 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1323 20/06/15
    9262 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1159 20/07/09
    9261 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 2003 20/08/04
    9260 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1146 20/12/29
    9259 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1240 21/03/12
    9258 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1716 21/06/07
    9257 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1821 21/07/20
    9256 [자게]팬텀블레이드를 기대하며 나한신 0 2464 22/08/15
    9255 [자게]삼국지 패도 조금 있으면 나오네요 리하린 0 2088 22/10/07
    9254 [자게]이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ 조속 0 2119 22/11/24
    9253 [자게]삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ 조속 0 2186 23/01/27
    9252 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1654 23/08/17
    9251 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1810 23/11/20
    9250 [자게]니케 인기투표 의외로 필그림 5표가 아닐 수도...? CONSOL 0 1387 24/04/10
    9249 [자게]모바사커가 드디어 구글스토어에 나왔네요. +3 v232 0 2528 13/05/19
    9248 [자게]붕붕붕 팀전 하다보니 자신의 실력을 깨달게 되네여 이힝요홍 0 2790 14/01/26
    9247 [동영상]어메이징 스파이더맨(Amazing spider) 플레이영상 +1 탱구♡ 0 2761 12/07/03
    9246 [동영상]CHAOS RINGS OMEGA for Android +2 유나사랑 0 2478 13/02/24
    9245 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1761 14/05/23