• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1311 |
  • 2018-11-06 (화) 16:55

요즘 창세기전 요거 하시는분 많던데

3D 그래픽으로 전투도 그렇고 하다보니 재미있더라고요.

창세기전에 여러가지 시스템이 있긴 하지만 전 이게 가장 신기하던데..

메인 스토리를 진행하다보면 클리어 보상으로 다양한 보물을 얻을 수 있는데

그 보물들을 에듀라 시스템에서 확인을 할수 있죠.

이걸 하나씩 수집하니까 비공정이랑 마장기 이동속도도 증가하고

사냥할때 함장 경험치, 공격력 증가등 다양한 효과가 적용이 되어서

도움이 많이 되더라고요. 일종의 버프 활성화 시스템이라고 할수 있죠 ㅎㅎ

이외에도 커스텀 스토리모드로 나만의 창세기전 이야기도 만들수 있고

상성을 맞춰서 전투를 하는데 요거 하다보니 요즘 시간가는 줄 모르고 하고 있어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1202 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1681 20/10/23
    1201 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2132 18/04/12
    1200 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1300 20/10/29
    1199 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 1061 20/11/05
    1198 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1704 18/04/25
    1197 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2594 20/11/13
    1196 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1933 18/05/02
    1195 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1936 20/11/18
    1194 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1755 18/05/08
    1193 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1430 18/05/11
    1192 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1734 18/05/16
    1191 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1652 18/05/18
    1190 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1409 18/05/24
    1189 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1624 18/05/28
    1188 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1665 18/05/31
    1187 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1602 18/06/04
    1186 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1178 20/12/13
    1185 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 1909 18/06/07
    1184 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1220 20/12/16
    1183 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1863 18/06/11
    1182 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1976 20/12/21
    1181 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1776 20/12/23
    1180 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1184 20/12/29
    1179 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1178 21/01/05
    1178 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1703 18/06/25
    1177 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1156 21/01/11
    1176 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1387 18/06/28
    1175 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1122 21/01/18