• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1205 |
  • 2020-07-15 (수) 15:47

16일 내일이면 드디어 오픈하는 가디언 테일즈!

출시기다리며 공식커뮤니티에서도 다양한 이벤트도 참여했고

같이 시작할 분들도 알게되어 다같이 기다리고 있습니다.

카톡방에서 서버 맞혀서 하기로 했네요.

인터넷에 가디언 테일즈 대표님 인터뷰 소식도 보니 대표님 아주 인자하게 생기신...'ㅂ' 

퍼즐과 RPG를 합쳐 젤다의전설 느낌으로 즐길 수 있기 때문에 더욱 기대 중입니다.

도트야 말로 레트로 감성을 살리는 가장 적합한 그래픽 스타일 이다 라고 말씀하고 있으신데

진짜 도트 감성 좋아하는 분들 취향저격 제대로 하신 듯 'ㅂ'

그래서 사전예약 100만 돌파 가능하지 않았을까 싶기도...

저는 사전예약 한지 한달 정도 된것 같은데 드디어 내일이면 할 수있다니 하루 남아서 그런지 더욱 기대 되네요. 

일갬땅언 2020-07-15 (수) 17:04:25
    내일 오픈이라니 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1202 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1320 21/03/29
    1201 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1729 21/04/01
    1200 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1401 18/09/17
    1199 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1297 21/04/05
    1198 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1742 18/09/20
    1197 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1363 21/04/07
    1196 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1553 18/09/27
    1195 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1537 21/04/09
    1194 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1616 18/10/04
    1193 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1417 21/04/13
    1192 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1310 18/10/11
    1191 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1469 18/10/15
    1190 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1537 18/10/23
    1189 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 2057 21/05/10
    1188 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1082 18/10/29
    1187 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1527 21/05/14
    1186 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1178 18/10/31
    1185 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1684 21/05/18
    1184 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1244 18/11/02
    1183 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1797 21/05/24
    1182 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1182 18/11/07
    1181 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1479 18/11/09
    1180 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1893 21/05/31
    1179 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1683 21/06/03
    1178 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1091 18/11/15
    1177 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2561 21/06/09
    1176 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1550 18/11/16
    1175 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1876 21/06/14