• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온 사방이 니케 1주년이다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
19%
19% (34 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2023-11-09 (목) 13:53

ㅇㄴ 서울 어딜가도 보이는 

저 니케 1주년 축하 전광판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 1주년이라는게 놀랍긴 하죠

필그림 SSR인 스노우화이트 이노센트를 이벤트로 최대 3돌까지 배포한다는 것도 놀랍구요

전광판하면 사실 제일 먼저 떠오르는게 코엑스인데

역시나 코엑스에도 니케 1주년 영상이 올라갔습니다

그럼 그렇지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트도 열렸는데

구글 깊카랑 니케 후드 티셔츠를 추첨해서 준다고 합니다

굳이 코엑스에 가지 않아도 참여가 가능하긴 한데 전 집이 근처라 한 번 구경차 갔다와서

인증 올려볼 생각입니다 ㅎ 

Walnut1 2023-11-09 (목) 17:02:04
    후드 티셔츠 엄청 이쁘군요 ㄷㄷ

소류겐2 2023-11-10 (금) 10:03:40
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1203 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2391 22/04/25
    1202 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1323 19/08/30
    1201 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 2362 22/04/27
    1200 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1582 19/09/03
    1199 [자게]DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지 hik 0 2749 22/05/02
    1198 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1879 19/09/06
    1197 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2381 22/05/08
    1196 [자게]다른거 다 필요없고 화곡동주먹 0 1496 19/09/09
    1195 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2384 22/05/11
    1194 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1385 19/09/12
    1193 [자게]글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니… 타임독스 0 2514 22/05/16
    1192 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1412 19/09/17
    1191 [자게]확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다... CONSOL 0 2555 22/05/19
    1190 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1343 19/09/20
    1189 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2734 22/05/24
    1188 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1466 19/09/23
    1187 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1245 19/09/26
    1186 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 2455 22/05/31
    1185 [자게]오크스킨 새로 만들어봤다 김은희3 0 2472 22/06/07
    1184 [자게]컴프야2019 포스트시즌 비얀드 0 2163 19/10/07
    1183 [자게]린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요 골드핑거 0 2509 22/06/09
    1182 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1503 19/10/15
    1181 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2296 22/06/14
    1180 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1653 19/10/18
    1179 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 2402 22/06/17
    1178 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1460 19/10/21
    1177 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2374 22/06/22
    1176 [자게]캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지 무둡꾸더용 0 1461 19/10/24