• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,772위 하사5
83%
83% (295 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2290 |
  • 2016-04-20 (수) 20:08

.
    .
    ...엥!?

난 세븐나이츠가 신규서버를 내놓을거란 예상을 하지 못했는디?

어...

본섭에 약 1주전에 친구들에 성화에 못이겨 시작했는데..
    신섭에서 새로 시작해야하나..사전등록도 오늘까지라는데..쉣!
    (젠장! 세나 운영자들 보상을 퍼주다니 솔깃하잖아!)

님들 생각은 어떠신가요
    애들이 5성 선택권 받으면 각성 리나?영웅 선택해서 마법덱으로 가보라는데..
    ....난 솔직히 뭐가 좋은지 아직도 잘모르는 겜알못이라 일단은 5성이라니까 구미가확 당기는데?!...
    여튼 나같은 닝겐들은 빨리가서 사전등...아니 귀찮으면 카톡으로해(게임하기 페이지에서..)

세나 흥했으면 좋겠다
    (물론 신서버가)

본섭은 굇수들(헤비헤비 과금러들!!)이 죽치고 있어서
    나같은 초보자들은 신섭에 가는것도 나쁘지 않다고 생각함..O_O

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326494 13/03/12
    9244 [자게]삼성이 워낙 돋보적으로 잘해서 참 ㅠㅠ +1 찌르르르 0 2072 14/07/17
    9243 [자게]아스 1주년 유저팬픽도 있네요 ㄷㄷ.. 삉삉삉뿡어 0 2093 14/08/17
    9242 [자게]지금까지 제갈량인줄 알고키웠는데.. 라임어택 0 2143 14/10/28
    9241 [자게]지스타에서 본 서든어택2 +1 방갱 0 1906 14/11/26
    9240 [자게]삼국지맹장전...쿠폰 찾으신분? 배고프다망 0 2874 15/06/01
    9239 [공략]오늘 드디어 !! 강화를 성공함 ㅋㅋㅋ모마 빡빡이형 0 2106 15/07/07
    9238 [자게]경영시뮬레이션 게임 모두의경영 이노의만물 0 3033 15/07/30
    9237 [자게]제주아일랜드 인구 얼마나 될것같?? 리어 0 2132 15/09/03
    9236 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1836 15/09/25
    9235 [자게]던전스트라이커 비긴즈에 드디어! 김프라 0 1712 15/11/19
    9234 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1695 15/12/16
    9233 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ seraphimk 0 2293 16/04/20
    9232 [자게]슬레이어 만렙찍고 아크 만렙 달리는 중ㅋ +2 냐미냐미냐 0 1359 16/05/31
    9231 [자게]웹게임 fps 최초라던데 블루문2 0 1392 16/06/28
    9230 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 1948 16/09/19
    9229 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1565 16/10/25
    9228 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1306 16/12/06
    9227 [자게]세븐나이츠 아일린 카드뉴스 나왔더군요. 자진모리장 0 1799 17/01/27
    9226 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1574 17/04/15
    9225 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1492 17/06/01
    9224 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1684 17/07/13
    9223 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 987 17/08/29
    9222 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1438 17/11/07
    9221 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1783 17/12/14
    9220 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1434 18/01/15
    9219 [동영상][롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오! 박수민14 0 1600 18/02/22
    9218 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2226 18/04/25
    9217 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 18/07/23