• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1727 |
  • 2020-09-11 (금) 15:39

일루전 커넥트 하시는분계시나여?

턴제 수집형 RPG라 시작했는데 기대 이상으로 즐기고 있죠.

막연하게 전투하고 수집하는 컨텐츠 말고도 

플라이트랩이란 컨텐츠도 있습니다. 

이렇게 집을 꾸미는 컨텐츠입니다.

다양한 가구와 벽지 등을 마음껏 꾸며줄 수있더군요.

가구를 패치해 쾌적도를 올리면 추가 속성을 부여받습니다.

추가 속성은 모든 캐릭터에게 적용되기 때문에 후반에 한몫 독톡히 할 것 같아요.

전 지금 쾌적도 301인데 공격력 30 방어력 9 HP 120 속도3 효과를 받고 있죠.

또 이런 꾸미는 컨텐츠도 있어서 힐링 하게 딱 좋은 것 같습니다. 

꾸꾸핑퐁 2020-09-11 (금) 18:47:18
    일루전 커넥트 오픈한줄 몰랐네요 좋은 정보 ㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335311 13/03/12
    9259 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1747 20/08/03
    9258 [자게]이제 이틀 남았네요!! 류이어 0 1747 14/10/28
    9257 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1747 19/11/29
    9256 [동영상]Blockolicious +2 ♣서로해♣ 4 1747 12/07/27
    9255 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1747 19/03/15
    9254 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1747 17/06/15
    9253 [자게]후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 2 1748 15/11/04
    9252 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1748 17/12/30
    9251 [자게]새로나온다는 심시티는 과연 +2 바이탈포스 0 1748 14/12/15
    9250 [자게]이거 괜찮은 듯 +2 완전개차반 0 1748 15/03/04
    9249 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1748 21/02/15
    9248 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1748 19/07/04
    9247 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1748 23/11/01
    9246 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1748 21/07/08
    9245 [자게]패치가 얼렁 되었으면 하는게임 이노의만물 1 1748 16/01/18
    9244 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1748 21/10/28
    9243 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1748 19/10/15
    9242 [자게]CU 도시락 사먹어야 할 각인가요 모더니 0 1748 16/12/02
    9241 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1748 16/01/29
    9240 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1748 17/02/16
    9239 [자게]이제 슬슬 추석답네요 방갱 0 1749 14/09/04
    9238 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1749 20/03/19
    9237 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1749 20/03/19
    9236 [자게]소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 +2 와따빡 0 1749 15/02/02
    9235 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1749 16/06/20
    9234 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1749 20/03/27
    9233 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1749 21/10/25
    9232 [동영상]Zetta Run +1 ♣서로해♣ 3 1749 12/07/20