• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2015-09-03 (목) 21:23

Cap 2015-08-28 20-17-25-920.jpg

준결승에서 만난 16만 짜리 괴물같은 녀석 보통 40렙대가 6~9만 사이인데 

이녀석은 레벨안올리고 무기만 강화했는지 16만 ㅋㅋ

월요일 금요일만 열리는거라 아주 곳곳에 숨어 있던 고수들 죄다 나오는듯 각 레벨마다 비무대회가 40렙 50렙 이렇게

10차이로 열리는데 이녀석은 어디있다 나온놈인지 레벨60짜리 공격력을 가지고 있음 ㅋㅋㅋ

Cap 2015-08-28 20-17-56-884.jpg

내 전투력 4만5천 3배 정도 차이나는데 아 솔직히 저런 괴물 이길 자신없어서 들어가자마자 도망다님 ㅋㅋ

저건 못이김 ㅋㅋㅋ

Cap 2015-08-28 20-18-32-350.jpg

그런데 머리 끄댕이 잡히고 바로 빨피 ㅋㅋㅋ 

너무 한거 아닙니까 16만 괴물넘은 치는 모션도 안보였는데 

피가 만8천 정도가 날라가버림 ㅋㅋㅋ

Cap 2015-08-28 20-18-44-940.jpg

그리고 찍 으 그래도 준결승에서 패해서 4등 상품으로 금자 200개랑 요대 아이템 얻음 

개이득인듯 부전승이 좋긴 좋구나

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333279 13/03/12
    9252 [갤러리]살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지 LETH 0 1823 17/09/13
    9251 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1822 20/04/29
    9250 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1822 15/01/12
    9249 [자게]궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ 리어 0 1822 15/09/18
    9248 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1822 15/11/11
    9247 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1822 21/10/27
    9246 [자게]주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ +2 꿀꿀공주2 0 1822 15/06/04
    9245 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1822 18/06/12
    9244 [자게]먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ 이노의만물 0 1822 15/10/02
    9243 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1822 17/04/27
    9242 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1822 15/11/02
    9241 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1822 17/11/23
    9240 [동영상]Riddim Ribbon GNCkorea 0 1821 12/08/09
    9239 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1821 14/11/17
    9238 [동영상]The kings's worry GNCkorea 0 1821 12/08/10
    9237 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1821 16/07/21
    9236 [기타]안녕엘라 결투장 체인 추천 개설 0 1821 20/10/30
    9235 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1821 21/11/25
    9234 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1821 15/05/29
    9233 [자게]메이플M 시작해봤습니다 레드벨벳루 0 1821 17/01/31
    9232 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1821 20/04/10
    9231 [자게]13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다 이노의만물 0 1821 15/10/01
    9230 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 1821 20/11/27
    9229 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1821 18/01/25
    9228 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1821 18/06/19
    9227 [동영상]서머너즈워 업데이트 런칭 영상 퀄리티 굿! 2사단 0 1821 15/12/24
    9226 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1821 21/05/10
    9225 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1821 19/10/31