• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1879 |
  • 2015-11-11 (수) 14:10

던스 비긴즈 힐러 계열 용병중에 가장 좋다는
    할아버지 힐러 밀레톤
    전투 시작부터 끝까지 매 초마다 계속 일정 힐을 해주는 멋쟁이 할아버지입니다.
    예전 CBT에서 한번 사용해보고 오픈되면서도 필수로 구해야겠다고 마음먹은 힐러였죠.

드디어 용병 소환을 몇차례해서 밀레톤을 얻게되었습니다.
    탱커와 힐러의 용병조합으로 가니
    파티가 너무나 안정적이더군요. 정예 난이도 보스를 잡을 때도
    예전에는 체력이 떨어져서 제가 직접 힐을 하면서 진행했는데
    밀레톤을 사용하고부터 계속 딜만 할 수 있어 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353366 13/03/12
    9273 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1908 20/06/10
    9272 [자게]이제보니 장수 겁나 많이 모았넹 ㅎ0ㅎ 이슬우 0 1908 15/07/02
    9271 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1908 18/03/07
    9270 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 1907 20/04/29
    9269 [기타]원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천! J.S P 0 1907 20/03/23
    9268 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1907 17/10/31
    9267 [동영상]Mighty Mouse My Hero 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1907 12/07/21
    9266 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1907 20/04/09
    9265 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1907 18/05/11
    9264 [자게]퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁 EDIOT 0 1907 16/06/08
    9263 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1906 15/04/15
    9262 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1906 17/05/11
    9261 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1906 21/06/29
    9260 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 1906 14/06/03
    9259 [공략]크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 +1 이노의만물 1 1906 17/03/07
    9258 [동영상]좀비 디펜스 (Zombie Defense) 야옹이떡 0 1906 10/10/24
    9257 [동영상]Operation CrossCounter +1 ♣서로해♣ 3 1906 12/07/29
    9256 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1906 19/02/13
    9255 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1906 19/04/03
    9254 [자게]후와.. 천명 진짜 잘나가네요 ddsdf 0 1906 16/04/25
    9253 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1906 17/12/20
    9252 [동영상]갓워즈 : 신들의 전쟁 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1906 12/07/22
    9251 [자게]예전에 하던게 생각나네 안맨근성 0 1905 15/07/23
    9250 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1905 16/09/01
    9249 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1905 21/11/23
    9248 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1905 14/11/26
    9247 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1905 16/06/29
    9246 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1905 15/10/23