• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC언체인드 언제 출시인지 아시는분?
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2050 |
  • 2018-03-22 (목) 18:38

어릴때부터 슈퍼맨과 배트맨 다크나이크 영화도 다보고 최근에는 저스티스 리그도 볼정도로 DC코믹스 팬입니다. 

얼마전에 DC코믹스를 원작으로한 DC언체인드가 정식출시를 앞두고 사전예약을 받는다고 들었습니다.

CBT도 못참여한게 너무 아쉽네요.

얼마전에 공개된 겜소게 영상에서 캠쳐한 조커인데 사전예약 150만명 이상 달성시 준다고 하네요.

이거 받고 할리퀸뽑으면 커플완성입니다.

영상 보고나니깐 막 더 하고 싶어 집니다. 노트8로 핸드폰도 바꾸면서 큰화면에서 할수 있을텐데

빨리나왓으면 좋겠네요. 그 동안 더 몰입하기 위해 DC코믹스를 봐야겟습니다.

돌돌말은김밥 2018-03-23 (금) 10:07:15
    히어로 + 빌런 vs 외계인 컨셉으로 보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317499 13/03/12
    9220 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 1919 18/04/18
    9219 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1568 18/04/18
    9218 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1819 18/04/18
    9217 [동영상]전자오락수호대 순수시대 0 1881 18/04/17
    9216 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 1885 18/04/17
    9215 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5706 18/04/17
    9214 [동영상]횡스크롤 게임 블루스톤 순수시대 0 1505 18/04/17
    9213 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1449 18/04/17
    9212 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1731 18/04/17
    9211 [동영상][킬폭]요즘 OP 룬 '정복자' 레넥톤 고정딜..미르스띤! 박수민14 0 1806 18/04/16
    9210 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 1913 18/04/16
    9209 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1830 18/04/16
    9208 [동영상]테드의 게임추천 체인스트라이크 팔콘펀치 0 1869 18/04/16
    9207 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2008 18/04/16
    9206 [자게]부루마불M 전략적플레이 순수시대 0 2194 18/04/14
    9205 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1856 18/04/13
    9204 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 1917 18/04/13
    9203 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1308 18/04/13
    9202 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1888 18/04/13
    9201 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2026 18/04/12
    9200 [동영상]힐링게임 마이오아시스 강혜 0 1969 18/04/12
    9199 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1801 18/04/12
    9198 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3542 18/03/26
    9197 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 1988 18/04/10
    9196 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 1857 18/04/05
    9195 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1854 18/04/05
    9194 [자게]드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! +1 이노의만물 1 1954 18/04/05
    9193 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1814 18/04/03