• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크커맨더즈 고수 있나요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1216 |
  • 2017-11-14 (화) 14:34

지금 탱크커맨더즈 모바일게임 한지 2주 됫나..

5:5 PVP는 재밋긴 한데 5판중 3팀은 안 받쳐주니 원ㅋㅋㅋㅋ

짜증나 죽것음 그래도 가끔 가다가 괜찮은 팀들도 있어서

한번씩 ACE 먹고 갑니다^^탱크는 안 좋지만..하다보니 캐리도 하네여ㅋㅋ

아군 리드도 해보고ㅋㅋ 거대한 탱크도 이젠 안 무섭다~!

그래도 이 탱크만으로 게임을 계속 할 순없으니

출석체크 열심히해서 다이아 받고 좋은탱크 뽑아야 겠어용

딴대 정신팔다가 에이스 뺏김요ㅠㅠㅠ

그래도 다른 팀원들 보다 킬데스도 좋고 어시도 많음

여튼 엄청 뿌듯하다ㅠㅠ 맨날해서 남들보다 잘해질꺼야

그러므로 탱크커맨더즈 실유저 고수분들 있으면 팁이든지..뭐든 같이 해보실분?!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8483 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1545 19/09/16
    8482 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2881 22/05/17
    8481 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1633 19/09/18
    8480 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2734 22/05/20
    8479 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1604 19/09/22
    8478 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3444 22/05/26
    8477 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1393 19/09/25
    8476 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2801 22/05/29
    8475 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 2040 19/09/27
    8474 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2925 22/06/02
    8473 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1640 19/10/04
    8472 [자게]새로 키울 게 생겼구나 qmfldjsxm 0 2647 22/06/08
    8471 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1634 19/10/11
    8470 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2787 22/06/12
    8469 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2598 22/06/15
    8468 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1600 19/10/18
    8467 [자게]린2M 같이 하실분~ 무둡꾸더용 0 1786 19/10/23
    8466 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2670 22/06/24
    8465 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2567 19/10/25
    8464 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2624 22/06/29
    8463 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2738 19/10/29
    8462 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2701 22/07/05
    8461 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1734 19/11/01
    8460 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2502 22/07/10
    8459 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2398 22/07/13
    8458 [자게]미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데 CONSOL 0 2687 22/07/18
    8457 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1690 19/11/12
    8456 [자게]캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰 whk511 0 2667 22/07/20