• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6451 |
  • 2014-12-14 (일) 21:34

클래시오브킹즈를 하다보면 다른 연맹들과 전쟁을 하는경우가 많은데요.

아무런 정보없이 혼자서 각개전투를 하겠다고 나섰다간... 큰코다치는 경우가 굉장히 많죠 ?ㅠ

일단, 기본적으로 상대방의 성의 전투력이 얼마나 되는지 파악을 하고 갈지말지를 정합니다.
    집결해서 공격을 하면 병력의 손실이 적습니다.
    (괜히 쌘데건드렸다가는... ㄷㄷ;;;)

그리고 털릴때도 중요한 법인데, 군사를 다른곳으로 빼돌려 놓는건데요.
    기본적으로 군사를 성을 배치를 하면 군사도 성도 모든게 손실인데, 군사만 멀쩡하면
    몬스터나 주변 약채를 털면서 클 수 있음으로 왠만하면 군사는 빼돌려놓튼게 좋네요.

ektlgksqjs 2014-12-15 (월) 17:42:56
    감사합니다
    dasdads 2014-12-15 (월) 11:50:51
    감사드려요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4702 [자게]대만에서 엄청난 인기를 끄는 모바일게임이라는군요 hjraider 1 1889 16/01/18
    4701 [자게]하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어) +1 음지야 1 8335 16/02/01
    4700 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1612 16/02/11
    4699 [자게]존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진) 리어 1 4401 16/02/16
    4698 [자게]500vs500의 전투가 벌어지는 천명! +1 이노의만물 1 2441 16/02/18
    4697 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1710 16/02/29
    4696 [자게]마음의소리 쿠폰 꿀꿀공주2 1 3569 16/05/03
    4695 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1633 16/05/31
    4694 [자게]삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1425 16/06/09
    4693 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2757 12/06/11
    4692 [자게]다함께 차차차 업데이트된 장애물 코스에 좋은 자동차! +1 개들의청춘 1 5546 13/03/22
    4691 [자게]스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요 +1 더멀록 1 4693 16/06/21
    4690 [자게]저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 건이w 1 3820 13/05/17
    4689 [자게]역시 라오어 짱짱이다 +2 쭈니야이 1 2437 13/06/15
    4688 [자게]과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당 +1 냠냠쪽쪽 1 4225 13/06/26
    4687 [자게]폰 리듬겜중에서.. +3 이런저런요 1 2428 13/10/14
    4686 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1183 16/08/19
    4685 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1399 16/08/29
    4684 [자게]맥주국 형님들의 3D 트레일러 영상 +1 삉삉삉뿡어 1 2852 14/02/08
    4683 [자게]오늘자 세븐나이츠 영웅 합성! +1 할만한게없 1 10573 14/03/10
    4682 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1761 14/05/18
    4681 [자게]미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~ +7 이런저런요 1 3758 14/05/22
    4680 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2240 14/06/03
    4679 [자게]밤이 되면 마을이 더이뻐 지는것 같아요! +1 이힝요홍 1 2017 14/07/05
    4678 [자게]제 2의 포켓몬스터인가?ㅋ +1 퇴근쫌하자 1 9235 14/07/18
    4677 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 2106 14/08/05
    4676 [자게]데미갓워 하시는분들 필독! +1 카에르 1 3517 14/09/02
    4675 [자게]둘중에 뭐가 더 이쁜가요!? +1 버블팝 1 2885 14/09/05