• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미녀와 함께하는 전투~
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2600 |
  • 2016-06-22 (수) 17:45

예전부터 무협지에서 등잔하는 히로인은 절세 미색을 갖춘 인물로
    자주 나옵니다. 특히 무림고수들도 섞여 있어 
    예로부터 강호의 미녀들은 위험하다라는 말이 있는데요

誘몄씤媛뺥샇 _깆슦踰꾩쟾!.mp4_20160613_151921.223.jpg

이런 미녀들을 이용해 무협게임을 만든 게임이 곧있으면 정식오픈하다고 하네요
    바로 이름부터 미인들이 많은거 같은 미인강호란 게임입니다.

Cap 2016-06-22 09-36-53-483.jpg

캐릭터의 경우 현재 공개된것만 3명으로 제왕부 육선문 왕부군영 이렇게 나누어져 있는데요.
    특히 제왕부 같은 경우 하트 모양을 날리는 모습이 인상적이여서 한번 퍼와봤습니다.
    나름 삼국지 장르의 스토리와 더불어 무협의 세계관까지 녹여 기대가 되는데요

사전모집을 신청할 경우 소교를 받을수 있다해서
    신청하는 사람이 많다고 하더군요 소교도 나올정도면
    다른 삼국지 미녀들도 나오지 않을까 기대가 점점 커지네욯ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4702 [자게]이것도 약 한사바리 드링킹함 +1 박홍 1 1353 16/11/22
    4701 [자게]재밌을라나?.. +1 더버플 1 2178 14/08/25
    4700 [자게]도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ +1 방갱 1 1912 14/08/29
    4699 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2443 14/09/11
    4698 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격!!! +1 완전개차반 1 2197 14/09/17
    4697 [자게]아 소울시커 진짜 기대됨. +1 샤루이 1 3979 14/09/28
    4696 [자게]화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1569 17/01/05
    4695 [자게]클래스 기대중! +1 카에르 1 1720 14/10/27
    4694 [자게]오늘 새로운것을 알았다 +2 돌돌말은김 1 1704 14/11/12
    4693 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1785 17/03/07
    4692 [자게]이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ +2 로제리나 1 2071 14/11/25
    4691 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1296 17/04/12
    4690 [자게]드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 1665 14/12/18
    4689 [자게]넷마블경마 정보 진짜 지리네여.. +2 퇴근쫌하자 1 9429 14/12/21
    4688 [자게]클래시오브킹즈 카툰 +1 삉삉삉뿡어 1 3300 14/12/22
    4687 [자게]올- 홍길동이라니!! +1 이슬우 1 5988 15/02/05
    4686 [자게]삼국지맹장전 해봤는데 +1 버블팝 1 3246 15/03/25
    4685 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2102 15/04/03
    4684 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 퇴근쫌하자 1 3196 15/05/19
    4683 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1570 15/09/04
    4682 [자게]크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ +1 오냐 1 1724 15/09/07
    4681 [자게]보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ +1 문디2 1 4804 15/10/08
    4680 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 퇴근쫌하자 1 2165 15/10/09
    4679 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1479 15/10/15
    4678 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 2049 15/11/12
    4677 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1794 15/11/17
    4676 [자게]간혹 랜덤적으로뜨는 보스들 이노의만물 1 3738 15/11/30
    4675 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1843 15/12/01