• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6305 |
  • 2014-09-17 (수) 13:19

요즘 진짜 현기증나게 기다리고있네요 ㅠㅠ
    뿌요뿌요.. 이겜도 은근 우정파괴류 게임이었죠ㅋㅋ
    숨막히는 친구와의 대결! 연쇄 막 이어지면 구경하다가 잘못떨구기 일수!
    암튼, 요즘 모바일로 뿌요뿌요퀘스트 사전등록중이던데
    참 아련아련 합니다. 퍼드형식으로 나온다는데 뿌요뿌요랑 어떻게 결합될지..
    뭐, 같은 퍼즐게임이라 해도 역시 뿌요뿌요가 짬이 훨씬 되니까
    그래도 잘 만들지 않을까 하는 기대감이 드네요 ㅎㅎ

그나저나 전에도 말했지만
    요즘 모바일게임은 재탕전략(?)이 은근 먹히는거 같네요.
    스파나 킹오파같은 대전액션부터 
    건버드, 텐가이 같은 슈팅게임에 파판같은 RPG게임에..
    뿌요뿌요같은 퍼즐게임까지.
    흠, 예전 추억 살리면서 게임하기는 참 좋은거 같아요 ㅎㅎ 암튼
    이번 뿌요뿌요퀘스트 언넝 좀 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하고싶다 형이 너를 ㅠㅠㅠ

요렇게 해서 퍼드형식으로 나온다는거였구만
    호옹..

tony42 2014-09-18 (목) 09:51:27

저도 기대하고 있어욬ㅋㅋ 중학교때 친구랑 맨날 대결했는데

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4702 [자게][리틀레전드] 함께해요~ +2 SsoJu79 1 1661 13/04/09
    4701 [자게][유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상..... +8 냠냠쪽쪽 1 2824 13/08/28
    4700 [자게]이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 +1 똥랑이 1 7553 13/09/12
    4699 [자게]수호지 쉽게 방어하는법과 쉽게 공격하는법 !! 삉삉삉뿡어 1 26538 13/10/30
    4698 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2668 13/12/12
    4697 [자게]드디어 20찍음 ㅋㅋㅋㅋ 으아이아오 1 2905 13/12/23
    4696 [자게]몬길같은게임 찾았어요ㅋㅋㅋ +1 여의육봉 1 7451 14/01/29
    4695 [자게]재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10 +1 익스플로러 1 7037 14/03/11
    4694 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1309 16/09/09
    4693 [자게]레오갓 만화 최신버전 !! +4 삉삉삉뿡어 1 3903 14/04/18
    4692 [자게]오오..! 곧있으면 세나 보물찾기 이벤트 +3 할만한게없 1 3241 14/05/20
    4691 [자게]뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ +1 샤루이 1 6308 14/09/17
    4690 [자게]원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요? +1 버블팝 1 2274 14/09/25
    4689 [자게]삼국취 보물찾기가 이런 보물찾기..ㅎ +2 골드핑거 1 5130 14/10/02
    4688 [자게]소울시커 9연 가챠 해봄. +2 샤루이 1 4195 14/10/24
    4687 [자게]동영상찍는 어플 좋은거 있네 +2 만사미 1 1760 14/11/01
    4686 [자게]이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ 빡빡이형 1 2332 17/02/28
    4685 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1286 17/03/06
    4684 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1603 17/04/13
    4683 [자게]마을을지켜줘 초반과 후반의 차이 +1 로제리나 1 2012 14/12/04
    4682 [자게]클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자 +2 삉삉삉뿡어 1 6451 14/12/14
    4681 [자게]보스 분노하면 괜히 무서워지네요 +2 로제리나 1 1878 14/12/18
    4680 [자게]rur 유료아이템 공짜로 받는 법 여기있소 +2 도도한그녀 1 3448 14/12/20
    4679 [자게]와 블레이드 공성전 영상 쩜;; +4 이슬우 1 1696 14/12/30
    4678 [자게]세븐나이츠.. 제인이랑 밍밍 키워둬야할까욤 +11 샤루이 1 5388 15/01/23
    4677 [자게]드디어 전설등급 펫을 뽑았네요! +1 아류화 1 3129 15/02/13
    4676 [자게]아테네Z 스티콘은 이런 모양..ㅋ +1 강병장 1 3873 15/02/17
    4675 [자게]아이폰에서도 즐길수 있다니 +1 피카뷰 1 3383 15/06/01