• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1414 |
  • 2017-07-05 (수) 20:05

로스트 하바나 cbt 신청한지 별로 안된듯 했는데

벌써 부터 cbt 시작하네요 !! 캐릭 만드는 순간부터 고민 엄청 많이 했습니다 ㅠㅠ

왜이리 다들 이쁘고 귀여운걸까요 ,,, 일단은 cbt이니까,,, 최대한 이 게임을 파악해볼수 있도록

원거리 공격인 이레네를 선택하였습니다 !! ( 사실 미리보기로 봤을떄 이뻐가지고,,, )

일단 듀토리얼도 다 진행하고 모험을 도는데

와,,, 초반 데미지가 이렇게 강할줄 꿈에도 몰랐습니다.. 아무리 공격에 특화된 영웅이지만..,,

공격은 걱정 안하셔도 될듯싶네여 !  

초반 부터 사냥속도도 빠르니까 성장이 빨라서 지루할 틈이 없네용 ! ㅎ ㅎ

지금 친구들이랑 다 같이 해보는 중인데

먼저 누가 20까지 찍나 내기 하는중이라 이만 열렙 하러 가야겠습니다 !! ㅋㅋㅋㅋ

글구 cbt 시작했으니 끝날때까지 틈틈히 해봐야겠습니다 !!

할만한게없어 2017-07-06 (목) 10:02:30
    cbt니까 천천히 달리세여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8482 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1186 20/12/02
    8481 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1427 20/12/07
    8480 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1406 18/06/05
    8479 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2191 18/06/12
    8478 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1478 18/07/06
    8477 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1531 18/07/17
    8476 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1271 18/07/20
    8475 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1351 18/08/07
    8474 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1563 18/08/27
    8473 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1403 18/08/30
    8472 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1317 21/03/26
    8471 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1429 18/09/10
    8470 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1086 21/04/16
    8469 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1364 21/04/22
    8468 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1528 21/05/03
    8467 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1238 18/10/25
    8466 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1408 21/05/24
    8465 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1273 18/11/09
    8464 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1180 18/11/13
    8463 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1304 18/11/16
    8462 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1404 18/11/20
    8461 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1310 18/11/25
    8460 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1370 18/12/12
    8459 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1576 21/08/24
    8458 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2596 19/01/22
    8457 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1380 19/03/22
    8456 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1982 19/04/11
    8455 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2190 19/04/15