• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 재밌게 하는즁쓰
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1152 |
  • 2018-10-26 (금) 21:22

무려 길.드. 운영중인 30대 아재입니다 ㅎㅎ

와우 느낌이라고 해서 엄청 기대하고 있었는데 CBT가 4일째 진행 중입니다.

아래 회원이나 견습생 수를 보시면 아시겠지만, 길드가 서버내 10위 안에 들고 있습... ㅎㅎㅎ

이렇게 마음 맞는 분들하고 같이 게임하는것도 좋습니다.

단톡방을 만들었는데 많이 안들어오시는 건 조금 서운(?)하지만요 ㅎㅎㅎ

게임 자체는 정말 와우랑 비슷합니다.

모바일판 와우인데, 모바일 환경이다 보니 편의성이 대폭 상승한, 그런 게임이라고 보시면 됩니다.

날탈 구현이 어마무시하게 잘 되어있어서, 

날탈 타면 정말 어디든지 갈 수 있게끔 되어있더라구요.

모바일 환경에서 이정도 구현할 줄 솔직히 기대까지는 않했는데 말이죠 ㅎㅎ

사람도 제법 많고, 저는 레벨 39를 찍고 곧 전직을 앞두고 있습니다.

던전 돌아서 렙업하고 전직하고 그러고 계속 렙업렙업..

던전은 늘 상위권을 노리고 있지요 ㅎㅎ

사냥꾼 제법 좋더라구요.

PVP는 도적이 좀 쎄다고 하는거 같은데,

인던에서는 법사 / 냥꾼이 좋은듯 하니 참고하시길.

CBT가 머지 않았는데, 끝까지 달려보렵니다.

할만한게없어 2018-10-26 (금) 21:39:04
    사람 많이하나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8482 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 2059 23/02/01
    8481 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1709 20/04/20
    8480 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2234 17/08/09
    8479 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1944 20/04/29
    8478 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1261 17/08/21
    8477 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1783 20/05/06
    8476 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1572 20/05/08
    8475 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1402 20/05/13
    8474 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1865 20/05/18
    8473 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1473 20/05/20
    8472 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1086 17/09/16
    8471 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1380 20/05/27
    8470 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1569 20/06/02
    8469 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1644 20/06/04
    8468 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1874 23/08/14
    8467 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1397 20/06/10
    8466 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1260 17/09/30
    8465 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1205 20/06/16
    8464 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1711 23/11/16
    8463 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1742 17/10/24
    8462 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1969 23/12/19
    8461 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1525 20/07/06
    8460 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1435 17/11/02
    8459 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1340 17/11/06
    8458 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1222 20/07/13
    8457 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1132 20/07/15
    8456 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1203 20/07/22
    8455 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1227 20/07/24