• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1869 |
  • 2019-03-11 (월) 16:58

지금 사전예약을 하고 있긴한데

사무라이쇼다운M 13일이면 정식 오픈이니까

이틀밖에 안남은 ㅎㅎ

페이스북에 새로운 영상이 올라와있던데 저사람들 페북지기들이죠? ㅎㅎㅎㅎ

요건 하오마루에 이어 초저가 코스프레2

겐쥬로 버전 ㅎㅎㅎㅎ

정식출시되어도 페북은 매일 찾아올것 같아요.

모바일게임 출시되면 소통이 안된다고

답답해하는걸 많이 봤는데

사무라이쇼다운M은 그럴 걱정 1도 없을듯..

사무라이쇼다운M 오픈톡방이 있어서

거기에 GM분들이 실시간으로 떠들어주시더라고요.

뭐 부장님 컨펌 안받은 쿠폰도 뿌리고...

지난주 게릴라테스트 진행할때 몰라서 물어보면

바로바로 알려주더라고요.

시어버터 2019-03-11 (월) 22:07:53
    사무라이쇼다운을 다시 보는것도 좋은데 소통도 잘되니 더 굿굿!ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8482 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1709 19/06/14
    8481 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5286 19/06/19
    8480 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 2255 22/01/28
    8479 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1331 19/07/17
    8478 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2276 22/03/17
    8477 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12336 19/07/29
    8476 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 2345 22/03/21
    8475 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 2432 22/03/25
    8474 [자게]뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만.. +1 지슈카 1 1119 19/08/13
    8473 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1492 19/08/21
    8472 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1484 19/09/09
    8471 [자게]콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용 캘리레몬 1 2333 19/10/21
    8470 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1582 19/10/23
    8469 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1472 19/10/25
    8468 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1766 19/11/13
    8467 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1376 19/11/22
    8466 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1398 19/12/12
    8465 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2532 22/09/16
    8464 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1492 20/01/03
    8463 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2313 20/01/17
    8462 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1515 20/01/22
    8461 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1641 17/05/11
    8460 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1585 20/02/11
    8459 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1572 20/02/13
    8458 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1530 20/02/19
    8457 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1503 20/02/27
    8456 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1525 17/06/07
    8455 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1501 20/02/28