• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1415 |
  • 2019-10-25 (금) 18:34

세인트세이야:각성 하고 있는 중인데 여태 본 세인트게임 중에서는

가장 퀄리티나 완성도가 높다고 생각하는 게임입니다. ㅎㅎ

원작 캐릭터들이 전부 나오는것은 물론이고 3D퀄리티도 좋고

연출력도 상당하죠.

오늘 소환에서 길티 캐릭터가 나왔는데.

와 정말 오랜만에 보는 길티 캐릭터! ㅎㅎ 추억이네여

참고로 세인트세이야:각성이 인기가 많다보니 공식카페에 몇가지 팁이 있는데

우선적으로 초반에 주는 쟈부나 효가 캐릭터는 꼭 육성하시길 바랍니다.

워낙 성능이 좋다고 하네요

할만한게없어 2019-10-28 (월) 09:57:06
    으흠
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8482 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2036 18/03/30
    8481 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1213 20/10/30
    8480 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1827 18/04/20
    8479 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1083 20/11/14
    8478 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2260 18/05/03
    8477 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1820 20/11/18
    8476 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1980 18/05/08
    8475 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1042 20/11/23
    8474 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1337 20/11/25
    8473 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1227 20/11/27
    8472 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1162 20/12/01
    8471 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1186 20/12/02
    8470 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1427 20/12/07
    8469 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1406 18/06/05
    8468 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2191 18/06/12
    8467 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1478 18/07/06
    8466 [자게]이카루스M 인게임 스샷! +1 Killshot T 1 1379 18/07/17
    8465 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1387 18/07/22
    8464 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1372 18/08/13
    8463 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1345 18/08/21
    8462 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1142 18/08/27
    8461 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1289 18/09/05
    8460 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1325 21/04/01
    8459 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1239 18/09/17
    8458 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1220 21/04/06
    8457 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1361 18/10/04
    8456 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1486 21/04/16
    8455 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1960 21/04/22