• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1573 |
  • 2020-02-28 (금) 15:09

R5 정식으로 출시되어서 하시는분들 많던데...

오픈을 맞아서 이벤트같은것도 많이 하고 있더라고요.

그리고 공식카페에 가보니까 쿠폰도 공개가 되어있길래

그거 챙겨가면서 하고 있는 중 ㅎㅎ

지난번에 공카 갔따가 D-DAY7 쿠폰을 챙겼었는데...

이번에 가보니까 공식카페 인원 달성 이벤트

2만명 달성 완료했다고 쿠폰이 공개가 되어있더라고요.

쿠폰 번호 - TP5M5YPE7M6HUXW

쿠폰번호는 이건데

B.SC 200개, 불의 깃털 1개, 중급 마무 강화석 5개를 보상으로 줘요.

3만명 되면 또 쿠폰을 공개한다고 하니까

수시로 확인을 해봐야겠어요 ㅋㅋ 

sarami 2020-02-29 (토) 00:13:03
    당첨 되시길..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8482 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1509 20/08/20
    8481 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1280 20/08/21
    8480 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1650 20/08/26
    8479 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1254 20/08/30
    8478 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1362 20/09/04
    8477 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1423 18/02/03
    8476 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1547 20/09/17
    8475 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1437 20/09/21
    8474 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1286 20/09/22
    8473 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2206 20/10/05
    8472 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2160 18/03/22
    8471 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1457 20/11/04
    8470 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 1117 20/11/17
    8469 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1389 20/11/23
    8468 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 1097 20/11/24
    8467 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1299 20/11/26
    8466 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1925 20/11/30
    8465 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 2057 20/12/04
    8464 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1777 20/12/08
    8463 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 1138 18/08/20
    8462 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1345 18/08/29
    8461 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1102 18/09/03
    8460 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1763 18/09/06
    8459 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1448 18/09/26
    8458 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1444 21/04/12
    8457 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1271 21/04/27
    8456 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1133 18/10/28
    8455 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1406 18/11/05