• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1485 |
  • 2020-06-02 (화) 12:22

설마 이짤 모르는 분들 없죠?ㅋㅋㅋ

워낙 유명해서 여기저기서 엄청 많이 보이자나요.

사실 배우분들 이름도 몰랐었는데 최근 클래시붐 사전예약 하면서 알게되었습니다. 

이분들이 홍보모델로 발탁되었다는 것!?ㅋㅋㅋ

컨셉 겁나 웃길것 같은데 TVC 빨리 나왔으면 하는..

사전예약과 함께 다양한 이벤트들 하고 있습니다.

저는 CBT 도 참여해서 게임 즐겨봤는데 굉장히 만족이더군요.

하루 빨리 출시소식 들었으면 하는 바램입니다. 

클레어2312 2020-06-02 (화) 14:04:57
    홍보 컨셉 미친거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
    이거 기획한 사람은 상줘야하는데 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8483 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 2009 21/05/27
    8482 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1548 18/11/20
    8481 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1659 21/06/17
    8480 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1589 21/07/22
    8479 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2251 19/01/28
    8478 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2592 19/02/13
    8477 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2075 19/03/13
    8476 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1128 19/03/20
    8475 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1510 19/04/01
    8474 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 3036 19/04/18
    8473 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4641 21/11/19
    8472 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1239 19/05/15
    8471 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 1805 19/05/21
    8470 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1719 19/06/14
    8469 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5293 19/06/19
    8468 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 2266 22/01/28
    8467 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1335 19/07/17
    8466 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2261 22/03/22
    8465 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1655 19/08/13
    8464 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1349 19/08/28
    8463 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2617 22/04/26
    8462 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1541 19/09/05
    8461 [자게]미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁 +1 캘리레몬 1 1423 19/09/09
    8460 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1564 19/09/17
    8459 [자게]피망포커도 이제는 윤히3 1 1370 19/09/26
    8458 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1622 19/11/04
    8457 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1356 19/11/29
    8456 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1315 19/12/05