• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 가정의달 이벤트
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1297 |
  • 2021-05-11 (화) 20:35

컴프야2021이 가정의달을 맞이해서 이마트와 함께하는 이벤트들을 진행하고 있는데요

이마트 장보기 이벤트는 5월 6일(목)~ 5월 26일(수)까지 진행될 예정입니다

이벤트에 참여해서 5회이상 장보러가기 진행시에 이마트 5천원 할인권을 지급하며 7만원이상

구매시에 사용이 가능하다고 하고 장보기 1회 완주마다 응모티켓 1장이 제공되고 응모에 참여하면

추첨을 통해서 총 750분에게 추가 경품을 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

이벤트에 참여하시려면 미션을 받으신 다음 하나씩 차근 차근 플레이 해주시고 장보러가기 횟수를 얻은다음

눌러주시면 주사위 숫자에 따라서 보드판에 있는 다양한 보상들을 획득 하실 수 있습니다 

획득한 보상은 우편으로 전달되며 보드판 한바퀴를 다돌면 위 설명처럼 응모권이 지급되는 방식이랍니다

그러니 조금 귀찮으셔도 최대한 많은 미션을 플레이하시는게 좋겠죠 ㅎㅎ

또 완주 횟수에 따라서 추가적인 보너스 보상을 받는것도 가능한데요 

고급 골드팩, 고급 코치팩, 고능 변경권, 단일 연도팩, 구단선택팩, 라이브

플레티넘팩등 좋은 보상들이 있으니 꼭 꾸준히 참여해서 푸짐한 보상들을

놓치지 마시고 얻어가시기 바랍니다 ㅎㅎ

sarami 2021-05-14 (금) 00:07:30
    컴프야 가정의달 이벤트 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8482 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1998 18/05/08
    8481 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1067 20/11/23
    8480 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1376 20/11/25
    8479 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1255 20/11/27
    8478 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1190 20/12/01
    8477 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1230 20/12/02
    8476 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1471 20/12/07
    8475 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1445 18/06/05
    8474 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2244 18/06/12
    8473 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1491 18/07/06
    8472 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1551 18/07/17
    8471 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1293 18/07/20
    8470 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1394 18/08/07
    8469 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1617 18/08/27
    8468 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1441 18/08/30
    8467 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1374 21/03/26
    8466 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1457 18/09/10
    8465 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1275 18/09/17
    8464 [자게]윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... +2 송부 1 1290 21/04/06
    8463 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1399 18/10/04
    8462 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1587 21/04/16
    8461 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 2086 21/04/22
    8460 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1527 21/05/03
    8459 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1657 21/05/11
    8458 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1509 21/05/24
    8457 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1310 18/11/09
    8456 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1217 18/11/13
    8455 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1325 18/11/16