• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1475 |
  • 2021-10-14 (목) 06:11

제4구역도 10월 18일 출시니까 이제 곧인데

얼른 나왔음 좋겠네요ㅠㅠ

정보도 슬슬 하나씩 개발노트로 공개하는것 같던데

공개될수록 기대가 자꾸 커짐...ㅎ

특히 비코인이라고 모든 사냥터에서 드랍되는 코인 아이템인데

이게 대박인게 뭐냐면

모든 마을에 있는 자판기에서 사용이 가능함

자판기 돌려서 시즌영웅 변신부터 다이아까지 획득 가능하기도 하고

자판기에 안쓰고 거래소에 판매도 된다는듯

아마 이런식으로 과금 부담을 좀 줄이려는 것 같은데

확실히 재미도 있고 여러모로 부담도 확 줄 것 같은 느낌이긴 하네요

여튼 이 외에도 요즘 정보 공개된거 꽤 많던데

이제 며칠만 참으면...ㅠㅠ

김동현92 2021-10-14 (목) 14:27:08
    빨리 나오길 기다리는 중..
    오타났자나 2021-10-14 (목) 10:42:51
    이제 조금 있으면 오픈이네ㅋㅋㅋ 기대중..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8482 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1473 20/05/20
    8481 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1086 17/09/16
    8480 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1380 20/05/27
    8479 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1569 20/06/02
    8478 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1644 20/06/04
    8477 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1872 23/08/14
    8476 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1397 20/06/10
    8475 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1260 17/09/30
    8474 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2505 23/10/04
    8473 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1938 23/10/25
    8472 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1781 23/11/16
    8471 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1453 20/06/29
    8470 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1428 17/10/26
    8469 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1359 17/10/30
    8468 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2741 24/01/15
    8467 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1221 17/11/06
    8466 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1223 20/07/13
    8465 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1201 20/07/22
    8464 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1226 20/07/24
    8463 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 일갬땅언 1 1454 24/04/23
    8462 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1686 17/12/14
    8461 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1407 20/08/12
    8460 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1505 20/08/13
    8459 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1378 20/08/14
    8458 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1290 20/08/20
    8457 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1552 18/01/08
    8456 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 일갬땅언 1 1559 20/08/24
    8455 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1226 20/08/26