• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 강유 얻음 나이스!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1261 |
  • 2018-08-06 (월) 17:04

최근에 삼국블레이드를 하고있는데 오늘 7일 출석다하고 강유를 얻었습니다.

제갈량이 인정한 유일한 남자 무력과 지력을 고루 갖춘 장수 강유입니다.

전쟁광이라고 불리기도 하지만 저는 반대쪽이라고 생각하네요 제갈량때처럼 지원이 있었으면 더 큰인물이 될지도 

역사는 승자만 좋게 포장되는거니깐요 ㅎ

실제로도 엄청 잘생겼다고 소문이 자자한테 삼국블레이드에서도 존잘남으로 나옵니다.

사람들이 좋다고해는게 7성까지 한번 달려봐야 겠습니다 

강유의 대표 스킬중에 하나인 공진참! 역시 무력도 출중한 강유답게 아주 강력합니다.

삼국지게임이라고 따분하고 재미 없을줄 알았는데 다른삼국지관련 게임과는 다르게 액션감도 좋고

장수들도 잘그려 낸거 같아서 마음에 듭니다.

역시 책읽는거보다 삼국블레이드하면서 삼국지 알아가는게 더 재밌네요

Killshot TV 2018-08-06 (월) 18:11:22
    와 강유 받으셧네ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
    전 하루 출석 더하면 받네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356763 13/03/12
    16558 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1265 24/04/22
    16557 [자게]에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지.. 흑2 0 1266 16/10/07
    16556 [자게]삼국블레이드 신청하신분 계세여? 미란다2 0 1266 16/12/02
    16555 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1266 17/07/11
    16554 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1266 17/10/31
    16553 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1266 17/11/07
    16552 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1266 18/08/27
    16551 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 인프라 0 1266 21/03/25
    16550 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1266 24/04/03
    16549 [자게]득템 후기임다!! 블루문2 0 1267 16/09/08
    16548 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1267 16/10/24
    16547 [자게]새로 오픈했길래 했는데 ㄷㄷ.. 블루문2 0 1267 16/11/02
    16546 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1267 18/10/24
    16545 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1267 19/09/25
    16544 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1267 20/07/15
    16543 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1267 24/05/24
    16542 [동영상]DEFENDER OF DIOSA 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1268 12/08/02
    16541 [자게]영군 정말 많이 변했네요 hsg**** 0 1268 16/11/07
    16540 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1268 17/09/26
    16539 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1268 18/07/10
    16538 [자게]관도삼국지 런칭 5일남았습니다 +1 카에르 1 1268 20/06/25
    16537 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1268 20/07/03
    16536 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1268 20/07/22
    16535 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1268 20/07/24
    16534 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 1268 20/12/07
    16533 [동영상]GunsNGlory 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1269 12/08/02
    16532 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1269 17/04/24
    16531 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1269 17/07/31