• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쟁게임 허니쟁 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4365 |
  • 2015-01-28 (수) 10:43

전쟁과 PVP가 대부분이라고 하던 허니쟁이 오픈하여 플레이 해봤습니다~
    그래서 레벨을 좀 올려두고 영지를 차지하는 영지전에 참가했는데
    오픈한지 얼마 안되서 점령된 영지가 없더군요 ㅋㅋ
    그래서 제가 속해있는 문파가 비어있는 영지를 낼름 했습니다 ㅎㅎ

영지전을 하면서도 느꼇던게 진짜 온라인 게임 같다는 느낌?
    나중에 각 문파들이 영지 다 차지하고 영지전하면 진짜 대단할 듯 한데
    나중에 영지전에서 국가전 국가전에서 3개국 다 통일하고나면 황제되는데
    그 황제가 서버전도 할 수 있다고 하네요 ㅋㅋ 스케일이 남달라

파티를 맺어서 퀘스트를 깨러 갈수도 있도
    시점 전환이 풀 3D모드로 하면 자유자제로 변경을 할 수 있어서 좋았습니다

거기다 말타고 싸우는 마상전투가 되서 
    요즘 꿀잼으로 하고 있죠 ㅎㅎ

dasdads 2015-01-29 (목) 12:32:44
    고마워요
    ektlgksqjs 2015-01-28 (수) 20:55:54

게임 정보 고맙습니다

빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317223 13/03/12
    16500 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 4451 22/05/26
    16499 다함게 나이샷 스테이지 53 클리어 팁 +4 갈아만든배 1 4451 14/06/16
    16498 [동영상]DARIUSBURST SP 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 4446 12/07/21
    16497 [자게]파이브소울 꽤 재밋듬. +2 샤루이 0 4442 14/11/08
    16496 [자게]카이로스 금륜천왕 도전! +1 콧수염미남 0 4441 20/05/14
    16495 [자게]건담엑스포에서 새로운 건담게임쿠폰받았는데, 받으신분 계신가요 ? +1 삉삉삉뿡어 0 4441 14/07/21
    16494 [공략][공략2]-워밸리! 퀘스트 포기 쉽지 않다면? +15 디앱스 22 4438 13/12/04
    16493 [자게]애니팡맞고 전체적인 후기 음지야 1 4433 15/12/14
    16492 [자게]갓오브하이스쿨 CBT후기입니다. 와따빡 0 4432 15/04/09
    16491 [자게]탑오브탱커 무과금 간단 팁공유 +1 바이탈포스 0 4431 15/04/03
    16490 [자게]드래곤페이트 심연의미궁~ +1 퇴근쫌하자 1 4425 15/04/01
    16489 [자게]용암이 싫어요 ㅠㅠ +4 로제리나 0 4409 15/01/07
    16488 [자게]게임랭킹의 신뢰성 뿌뉴뉴 0 4409 13/12/18
    16487 [자게]다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4407 13/04/26
    16486 [자게]중국드라마 소재로 한 RPG게임 출시됬네여 +2 군청 0 4406 15/03/11
    16485 [자게]일기토뜻 지금 보고옴ㅋ 리어 0 4405 15/12/07
    16484 [자게]리니지나 던파, 메이플은 라그영웅의길 처럼 Ozomatli 0 4405 14/07/02
    16483 [자게]크래셔 레전드 광산점령 방법. hsg**** 0 4404 16/05/12
    16482 [자게]에이지오브매직 진형 구성 음지야 0 4404 16/02/05
    16481 [자게]곧 업데이트하겠네여!! 오오!! +1 이슬우 1 4403 15/03/02
    16480 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4403 14/06/05
    16479 [자게]쩌는 고퀄 기대작 모바일게임 동영상. 이런저런요 0 4396 14/06/13
    16478 [자게]다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요? 여의육봉 1 4396 13/12/16
    16477 온겜 에오스 하시는분 계시려나요? 저 헬무트 서버인데~ +5 더쏘2 2 4393 14/04/22
    16476 [공략][엘가드] 강화확률 공략 +5 탱구♡ 2 4393 12/12/07
    16475 [자게]에이지오브탱크 그린버전 모델 이지나 음지야 0 4392 16/06/02
    16474 [공략][(GBA)샤이닝 소울 2] 공략 부분 패미스타 0 4386 13/11/09
    16473 [자게]거신전기 곧 CBT시작한다네요 +1 SasinAl 0 4384 15/08/10