• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 곧 업데이트하겠네여!! 오오!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4345 |
  • 2015-03-02 (월) 17:42

4-전투 준비_134.png

서머너즈워 길드전 업데이트 좀 더 자세하게 올라옴!

저번에 개발이야기에 올라온것보다 자세하게 올라오니 길드전이 다가왔다는걸 느낄 수 있음ㅋㅋ

배너도 3월 초 커밍 순이라니까 적어도 1주일안에 나오지 않을까 생각되네요 +ㅁ+ㅋㅋ

크흡. 컨텐츠가 하나 더 늘어나면 더 꿀재미..캬..

전투장면이라네영! 전투장면은 이번에 처음 공개되었는데

아레나 대전과 비슷비슷한 느낌인듯!

그래도 길드 이름이나 명예를 걸고 다른 길드와 대결 벌이는거니까

기존에 아레나 대전하는 마음가짐과는 완전 다르지 않을까 생각해봅니다.

크.. 빨리나와랑 ㅠ.ㅠㅋㅋ

아 그리고 제일 궁금했던 것이 바로 길드점수!

무지개몬 4성부터 신규 몬스터인 카우걸이랑 이프리트까지 획득 가능하다는 소식이!!!똻!!!!

대박사건임..크 신규 몬스터를 구할 수 있다니 ㅠㅠㅋㅋ

길드전에서만 구할 수 있는 몬스터가 있다더니 바로 카우걸이랑 이프리트인가봄!!

으.. 빨리 나와라 엄청 열심히 하고싶.. -_-ㅋㅋ
    아류화 2015-03-03 (화) 13:51:25

오늘부터 방과후던전 CBT 한다던데 그것도 기대되네요!

빰빠밤~!. 아류화님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315267 13/03/12
    16481 다함게 나이샷 스테이지 53 클리어 팁 +4 갈아만든배 1 4411 14/06/16
    16480 [자게]건담엑스포에서 새로운 건담게임쿠폰받았는데, 받으신분 계신가요 ? +1 삉삉삉뿡어 0 4410 14/07/21
    16479 [기타]모두의 마블 좀비맵 +_+ 재미짐 빡빡이형 0 4405 15/07/06
    16478 [자게]애니팡맞고 전체적인 후기 음지야 1 4403 15/12/14
    16477 [자게]카이로스 금륜천왕 도전! +1 빡빡이형 0 4402 20/05/14
    16476 [자게]탑오브탱커 무과금 간단 팁공유 +1 바이탈포스 0 4401 15/04/03
    16475 [자게]드래곤페이트 심연의미궁~ +1 퇴근쫌하자 1 4400 15/04/01
    16474 [자게]갓오브하이스쿨 CBT후기입니다. 와따빡 0 4398 15/04/09
    16473 [공략][엘가드] 강화확률 공략 +5 탱구♡ 2 4387 12/12/07
    16472 [기타]구음진경 오픈했는데 쿠폰 필요하시면 쓰세요~ 모더니 0 4382 16/01/20
    16471 [자게]용암이 싫어요 ㅠㅠ +4 로제리나 0 4372 15/01/07
    16470 [자게]리니지나 던파, 메이플은 라그영웅의길 처럼 Ozomatli 0 4366 14/07/02
    16469 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4364 21/11/19
    16468 [자게]중국드라마 소재로 한 RPG게임 출시됬네여 +2 군청 0 4364 15/03/11
    16467 [공략][아이러브커피] 자기전에 누르면 효율좋은 메뉴 정리 +4 탱구♡ 1 4364 12/12/03
    16466 [공략][(GBA)샤이닝 소울 2] 공략 부분 패미스타 0 4363 13/11/09
    16465 [자게]일기토뜻 지금 보고옴ㅋ 리어 0 4360 15/12/07
    16464 [자게]크래셔 레전드 광산점령 방법. hsg**** 0 4359 16/05/12
    16463 [자게]에이지오브매직 진형 구성 음지야 0 4359 16/02/05
    16462 [자게]게임랭킹의 신뢰성 뿌뉴뉴 0 4355 13/12/18
    16461 [자게]다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4353 13/04/26
    16460 [자게]킬링타임으로 딱이네요ㅋㅋ 폴라로이드 0 4351 15/05/19
    16459 [자게]에이지오브탱크 그린버전 모델 이지나 음지야 0 4349 16/06/02
    16458 [자게]거신전기 곧 CBT시작한다네요 +1 SasinAl 0 4348 15/08/10
    16457 [자게]곧 업데이트하겠네여!! 오오!! +1 이슬우 1 4346 15/03/02
    16456 [자게]다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요? 여의육봉 1 4345 13/12/16
    16455 [공략][판타지카] 범위스킬 공략 +7 탱구♡ 3 4344 12/12/23
    16454 온겜 에오스 하시는분 계시려나요? 저 헬무트 서버인데~ +5 더쏘2 2 4343 14/04/22