• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1381 |
  • 2017-06-09 (금) 17:04

2배가 최고인줄 알았는데

퀘스트 진행하면서 어떤퀘인지 기억은 안나는데

그거 깨고 나니까 게임속도 3배로 진행 할수 있네요 ㅋㅋㅋ

안그래도 게임속도감 빨랐는데 더 빨라져서 괜찮은듯 싶음 ㅎㅎ

자동사냥 켜놓으면 금방금방 체력이 없어질듯 싶은데

보상으로 체력 많이 주니까 크게 상관은 없을듯 하네요

요즘 얻고 싶은 영웅들인데 언제쯤 얻을수 있을런지... 워너비 영웅들 ㅠㅠ

군신 아레스는 친구가 쓰는거보고 반함... 무려 평타만 쳐도 3명이 맞음.. ㅋㅋㅋ 데미지도 엄청 쌔구여 ㅋㅋ

마왕바알이랑 소울커터진은 외적으로도 쌔보이기도해서 가지고 싶네요

조만간 뽑기 또 할수 있어가지고 한번 뽑아봐야할듯 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-06-12 (월) 11:12:16
    재미있어보이네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1175 [자게][KT] 인터넷 할인, TV 할인 정보에요~ +1 APO BO 1 1744 18/11/08
    1174 [자게]리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; +1 쎈본자크 1 2392 21/05/31
    1173 [자게]검은강호 오픈까지 단 이틀! +1 APO BO 1 1523 18/11/19
    1172 [자게]리니지2M 신규 클래스 소식! +1 walee 1 2081 21/06/16
    1171 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 1390 18/12/05
    1170 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 2144 21/07/21
    1169 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 2298 21/08/25
    1168 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1584 19/01/25
    1167 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1958 19/02/01
    1166 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 2056 19/02/11
    1165 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 2317 21/09/24
    1164 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2846 19/04/03
    1163 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 2076 19/04/24
    1162 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1796 19/05/02
    1161 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 2264 21/11/26
    1160 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2391 19/05/08
    1159 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2391 21/11/29
    1158 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 3253 21/12/01
    1157 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1845 19/05/15
    1156 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1599 19/05/20
    1155 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 2627 21/12/07
    1154 [자게]던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다. +1 인프라 1 2883 22/01/27
    1153 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 2837 22/02/24
    1152 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 2856 22/03/08
    1151 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 2301 19/07/23
    1150 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2494 19/08/01
    1149 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 3117 22/03/24
    1148 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 1386 19/08/18