• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 승리 했음!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2185 |
  • 2018-04-18 (수) 18:26

오늘도 재미있게 플레이한 검은사막 모바일 PVP대전 승리를 했습니다.

약 2분 40초 정도 전투를 했는데 상대 위치분 컨트롤 상당 하시더군요...

초반에 딜이 너무 쌔게 들어와서 내 피가 더 많이 빠졌었는데 운이 좋았는지 스킬 한 서너번 끊고 HP 역전!

일단 안정적으로 계속 시간 끌며 스킬 쿨타임 계산 했습니다.

흑정령 아껴놨다가 마지막에 흑정 쓰고 모든 스킬 콤보 올인! ㅋㅋㅋ

결국 제가 승리 했습니다. 

제가 컨트롤을 잘하는건 아니지만 상대 위치분 엄청 잘하시더군요.

사실 운이 많이 받쳐주어 승리 한것 같습니다 +_+;

끄응 자 그럼 다시 전투력 올려 보러 가즈아~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1174 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1617 20/03/11
    1173 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2033 22/12/22
    1172 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2097 23/01/11
    1171 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2083 23/01/18
    1170 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1837 17/07/21
    1169 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1832 20/04/08
    1168 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1697 20/04/17
    1167 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1777 20/05/11
    1166 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1512 20/05/12
    1165 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2453 23/06/08
    1164 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1838 20/05/22
    1163 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1262 17/09/19
    1162 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1549 20/05/28
    1161 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 인프라 1 1287 20/06/07
    1160 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1156 17/10/18
    1159 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1778 20/06/24
    1158 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1498 20/06/25
    1157 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1450 20/07/02
    1156 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1552 23/12/14
    1155 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1382 20/07/09
    1154 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1496 17/11/07
    1153 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1252 20/07/16
    1152 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1276 20/07/20
    1151 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1674 20/07/22
    1150 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1135 20/07/27
    1149 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2554 17/11/30
    1148 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2070 17/12/13
    1147 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1419 20/08/06