• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 사전예약을 시작했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1363 |
  • 2021-03-22 (월) 17:04

간단하게 할만한 모바일 게임을 찾고 있었는데

마이티 아레나가 보여서 해볼려고 해요.

전설 속 영웅들을 가지고 플레이하는 수집형 RPG게임이라고

소개하는데 캐릭터 디자인에 제 취향 저격을 하네요 ㅋㅋㅋ

손오공으로 알려진 제천대공이

되게 간지나게 등장해서 멋있네요.

그러면서 다양한 이벤트들이 있어서 참여하고 왔어요.

사전예약을 하면 나중에 예약자 수만큼 보상도 늘고

공식카페도 미리 가입하면 가입자 수만큼 보상을 준다고 해서요.

게임이 오픈되기 전 정보 같은 건

공식카페에서 알려주니까 일석이조라고 봐요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1174 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1498 20/02/26
    1173 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1438 20/02/28
    1172 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1351 20/03/03
    1171 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3129 20/03/05
    1170 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1427 20/03/09
    1169 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1590 17/06/27
    1168 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1924 22/12/23
    1167 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1326 20/03/17
    1166 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1652 20/03/19
    1165 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1638 17/07/10
    1164 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1448 20/03/25
    1163 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 1999 23/01/19
    1162 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2066 23/02/24
    1161 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2916 20/04/14
    1160 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1688 20/04/29
    1159 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1848 17/08/18
    1158 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2571 20/05/06
    1157 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2133 20/05/08
    1156 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2585 23/05/18
    1155 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1547 17/09/12
    1154 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1125 17/09/14
    1153 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1842 20/05/25
    1152 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1295 20/05/29
    1151 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1196 17/09/28
    1150 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1398 20/06/10
    1149 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1116 17/10/10
    1148 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1382 17/10/26
    1147 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2699 24/01/15